Проблема с камерой!
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 15:27
Открываю LiveJasmine, камеры моей нет на экране, пишет connecting, открываю Adobe Flash Player Settings и он мне пишет: there is no camera found on your system.
Не пойму в чем дело, еще вчера все превосходно работало!
Переустановила драйвера для камеры, по-новой установила Flash Player 9.
Камера Sony miniDV, подключена через USB.
Посоветуйте, знающие люди, как решить эту проблему и вследствие чего она могла возникнуть.
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 18:37
На одном из моих компов сравнительно недавно была в точности такая же проблема. Причин понять не могу. Решил я ее только, по сути, переустановкой Windows. Вы можете попробовать полностью удалить Adobe Flash Player (http://kb.adobe.com/...14157&sliceId=2) и установить его заново. Но не факт, что это поможет. Кто еще сталкивался с подобной проблемой?Открываю сегодня Imlive, VideoChat page сразу закрывается и выдает сообщение: Video Chat is having a problem communicating with your webcam. Please make sure your webcam is connected, then try again.
Открываю LiveJasmine, камеры моей нет на экране, пишет connecting, открываю Adobe Flash Player Settings и он мне пишет: there is no camera found on your system.
Не пойму в чем дело, еще вчера все превосходно работало!
Переустановила драйвера для камеры, по-новой установила Flash Player 9.
Камера Sony miniDV, подключена через USB.
Посоветуйте, знающие люди, как решить эту проблему и вследствие чего она могла возникнуть.
Отправлено 16 Ноябрь 2007 - 22:46
Я несколько раз переустанавливала Adobe Flash Player, драйвера для камеры, все без толку и уже морально готовилась к переустановке Windows. Напоследок решила в 100-й раз попытать админов с жасмина, и там мне посоветовали установить Mozilla Firefox. И, о чудо! Через него все заработало. Оказывается все было так просто
Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 15:18
Возможно, но меня и через USB качество картинки устраивает , все четко, цвета яркие. На жасмине частенько допытываются, какую именно модель я использую, говорят что изображение очень хорошее.Нормальную камеру через USB подключать - это тоже самое что заправлять мерседес водой
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей