как работать?
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 14:48
имхо-месяц-это рано для вас обоих. многие спят,как сурки до года с детьми-пока оклиматизируются и привыкнут к друг другу,но,думаю,пару часов в день можно на работу выделить,если уже отдохнула от таинства рождения
удачи!
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 15:02
глупо снимать квартиру с месячным ребенком имхоНА МОЙ ВЗГЛЯД С МАЛЕНЬКИМ ЕЩЁ ЛЕГЧЕ,А У МЕНЯ БОЛЬШОЙ ,КОТОРЫЙ ВСЁ ПОНИМАЕТ УЖЕ !
ОДИН ВЫХОД СНИМАТЬ КВАРТИРУ !
молодая мамочка подработать хочет немного,а не вписывать в статью расходов еще и кв-ру
и если ксенчик кормит грудью,то она вообще постоянно необходима рядом,переводить только ради работы на искуственное кормление-бред полный
опять же-имхо
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 15:11
глупо снимать квартиру с месячным ребенком имхо
молодая мамочка подработать хочет немного,а не вписывать в статью расходов еще и кв-ру
и если ксенчик кормит грудью,то она вообще постоянно необходима рядом,переводить только ради работы на искуственное кормление-бред полный
опять же-имхо
Я ПРО ТО-ЖЕ И ГОВОРЮ,ЧТО ПОКА МАЛЕНЬКИЙ МОЖНО НАЙТИ ЕЩЁ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ ПОКА СПИТ !
СЛОЖНЕЕ БУДЕТ КОГДА ПОДРАСТЁТ И ВСЁ ПОНИМАТЬ НАЧНЁТ
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 06:44
респектС детьми работать ,конечно , тяжело.Особенно до года ,когда часто просыпается ,даже по ночам.С двумя я еще как то умудрялась работать и днём, а вот после рождения третьего -тяжеловато.Работать начала на 3 ий день после родов.Работаю ночью онли,но пока до неё, до ночи доживёшь ,порой силы есть только уставиться в монитор и читать что -нибудь.Ни моральых ни физически.
мать-героиня
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 09:31
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 15:25
Отправлено 29 Октябрь 2007 - 16:53
О, да, создавала такую тему Работать можно, если силы есть и ребенок особо не капризный, тем более, что первые месяцы они спят практически все время. Ты просто для себя реши когда тебе удобно работать, в какое время точнее, а это время, как правило, когда деть спит самым крепким сном. У меня получалось по утрам, часов с 7 до 11-12, ибо лялька по ночам мне устраивала концерты, зато это времия спала как сурок. Скажу еще вот, что, никогда я не зарабатывала столько бабла, как в первый год после родов, милки шоуз рулит очень) Даже напрягаться особо не приходилось. Если ты себя хорошо чувствуешь, то просто попробуй как нибудь сесть и поработать, я думаю ты сама потом поймешь сколько и когда работать. Удачи и ростите здоровенькими на радость маме))
спасибо за советы...полноценно работать конечно до конца месяца не смогу..нельзя пока )) а вот милк шоу да я думаю пойдет...думаю время когда она спит-гуляет я смогу выделять для работы тк я ее на балкон выношу гулять- с коляской не охота корячится по этажам ))) вот получается где то с 15 00 до 20 00 время есть...главне чтоб в это время кто то шел)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей