Перейти к содержимому

Фотография

моногамия..мои выдумки или все таки правда?

Сообщений в теме: 40

#1 моногамия..мои выдумки или все таки правда? Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 536 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 09:24

*

Сообщение отредактировал Alexiya: 28 Август 2009 - 08:09

this s just a game

#2 моногамия..мои выдумки или все таки правда? _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 09:37

вранье это все....или выдумки...
известно же что все бабы б :censoree: ..ди :devil_2:

#3 моногамия..мои выдумки или все таки правда? kartoshkin

kartoshkin

Идем в баню

• Customer
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 09:41

Действительно
"Виновник безчисленных благополучий наших и радостей, воскресивший аки из мертвых Россию,… прямой сей Отечества своего отец, которому по его достоинству добрии российскии сынове безсметрну бытии желали… противно и желанию и чаянию скончал жизнь!"

#4 моногамия..мои выдумки или все таки правда? Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 09:42

вранье это все....или выдумки...
известно же что все бабы б :censoree: ..ди :devil_2:

так я разве спорю :devil_2: я и сама удивляюсь, что так происходит...некоторые товарищи, кто меня знает ( таких немного, но есть) не дадут спизднуть :bleh:
this s just a game

#5 моногамия..мои выдумки или все таки правда? kartoshkin

kartoshkin

Идем в баню

• Customer
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 09:44

А на самом деле, если человек тебя интересует, у вас взаимопонимание, согласие и полное доверие друг к другу, так почему бы и не посвятить такому человеку всю жизнь :) Люди должны увлекать друг друга. Еще одна моя знакомая говаривала:"Нужно радоваться каждому настоящему дню, а не восхищаться прошлым или грезить будущим!"

Сообщение отредактировал kartoshkin: 21 Сентябрь 2007 - 09:48

"Виновник безчисленных благополучий наших и радостей, воскресивший аки из мертвых Россию,… прямой сей Отечества своего отец, которому по его достоинству добрии российскии сынове безсметрну бытии желали… противно и желанию и чаянию скончал жизнь!"

#6 моногамия..мои выдумки или все таки правда? Bambina

Bambina

Booty La la

• Customer
  • 983 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 11:48

Живем с мужем 5.5 лет..Влюблена до сих пор как в перый месяц :shuffle: На других мужчин даже смотреть не хочу, изменять даже в мыслях противно!
А раньше то кака была развратница :blush2: И что стало теперь :shuffle:
Может все таки и правда бывают такие моногамные люди? или это я так, напридумывала себе?
или может и правда "святее нету бывшего злодея"??? :blush2:

Завидую,по хорошему :thumbsup:
"Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она просто дура"
C. Chanel

#7 моногамия..мои выдумки или все таки правда? Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 11:51

Завидую,по хорошему :thumbsup:

я не хвасталась :no: я советовалась :hi: :baby:
this s just a game

#8 моногамия..мои выдумки или все таки правда? nastyone

nastyone

Smile everytime - no reason to cry!

• Модели
  • 925 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 17:14

Может все таки и правда бывают такие моногамные люди? или это я так, напридумывала себе?

Угу, бывают)) :blushing:

SztW0Rl.gif
if you can't take it, fake it.

#9 моногамия..мои выдумки или все таки правда? Podoroznik

Podoroznik

Super Member

• Модели
  • 746 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 17:19

Ау нас уже 6 лет, и всё один в один как у тебя, Alexiya! гуляли, до встречи друг с другом, встречались, блудили - так скажем, а вот сейчас уже 6 лет - и любим друг друга, день по одиночке сложно прожить...измен не было, и знаю что не будет, единственное что позволяем друг другу - здоровый флирт, ибо он только укрепляет отношения,...и тд и тп.

Сообщение отредактировал Podoroznik: 21 Сентябрь 2007 - 17:21

#10 моногамия..мои выдумки или все таки правда? Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 02:23

Угу, бывают)) :blushing:

Да, бывают :rolleyes:

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#11 моногамия..мои выдумки или все таки правда? adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 03:55

Все это называется настояшая любовь! :rolleyes: А те кто не согласятся с тем что такое возможно (не изменять и даже не желать никого кроме любимого) просто не испытывали такого чуства. Поэтому радуйтесь и, ДА такое бывает и это прекрасно! :flowers:
P.S. мне нравится выражение - True love like a butterfly - if you hold it too tight , you will crush it. If you hold it too loose, you will lose it. :para:
"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Ghandi

#12 моногамия..мои выдумки или все таки правда? RAM

RAM

Определённо кайфовое

• Members
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 04:07

Ой, когда начинают так говорить значит уже себя убеждают...

У меня знакомая прямо весной аж кричать начала, какая она женщина счастливая, да такой семьи, любви, мужа, счастья и ниукаго..... Аж даже надоела, даже и гадкого чего-то успела сказать... типа он был с тёткой(счастливицы подругой) на 13 лет старше его, они бы не жили счастливо, а у меня с ним всего пара лет разницы.... и ты ды... уже и дефки на неё обижаться начали, кто старше своих кроличков так не слабо... а кто и младше тож сильно...

А так вот, к чему я....

В мае она приходит, горем убитая, аж плакать не может. Ушёл муж, к своей секретарше, и жену с ребёнком бортанул прямо на день рождения жены - позвонил, сказал - всё, не ждите.
Она тогда не нас, а себя убеждала, что всё хорошо... потому что лёд уже трескался, а она боялась столкнуться с реальностью.

Ну вот, всем счастья и гармонии с реальностью! B)

#13 моногамия..мои выдумки или все таки правда? adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 07:27

Ой, когда начинают так говорить значит уже себя убеждают...

У меня знакомая прямо весной аж кричать начала, какая она женщина счастливая, да такой семьи, любви, мужа, счастья и ниукаго..... Аж даже надоела, даже и гадкого чего-то успела сказать... типа он был с тёткой(счастливицы подругой) на 13 лет старше его, они бы не жили счастливо, а у меня с ним всего пара лет разницы.... и ты ды... уже и дефки на неё обижаться начали, кто старше своих кроличков так не слабо... а кто и младше тож сильно...

Ой как мне её жалко..Но дело то в том,.что это не была настояшая любовь..Так как еслиб он её по-настояшему любил - никакая бы секретарша не сравнилась бы с родной/любимой/преданной/ самой красивой - женой.

Спорить бесполезно на эту тему. Просто люди очень часто путают любовь с привязанносьтю/ большой симпатией/ страстью. Все делают ошибки - это факт. Но какой разговор может быть о любви, если он её оставил ради секретарши да еше и с ребенком.

И если бы считаете что я себя в чем то убеждаю - вы очень даже ошибаетесь. Вы даже не представляете через что я прошла,...что бы быть с тем человеком с кем я сейчас. И я не стала бы этого ничего делать еслиб не была бы уверена в том, что люблю. Просто автор топика спросил - правда ли это или выдумки. И я сказала что думаю.. что настояшая любовь бывает и радуйтесь если вы её нашли. Вот! :blush2:
"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Ghandi

#14 моногамия..мои выдумки или все таки правда? Tiffani

Tiffani

Advanced Member

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 07:57

любовь и секс совершенно разные вещи
путать е надо и если кто то с кем то переспал- еще не значит что своего партнера он не любит и тд

#15 моногамия..мои выдумки или все таки правда? Графиня

Графиня

Не подарок

• Модели
  • 991 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 14:40

Я думаю - бывает такая любовь. И если она есть, вам повезло. Радуйтесь и цените подарок судьбы :thumbsup:
Скажи о чем ты думаешь, и я скажу чем...
You say I'm a bitch like it's a bad thing

#16 моногамия..мои выдумки или все таки правда? Маська

Маська

goddess

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 06:28

секс это продолжение любовных отношений , а может и начало . но если у мужчины в жизни хватает секса с женой , он не пойдет на лево потому что 90% мужчин просто лень искать новую партнершу , тем более если и так все в порядке .
а говорить о любви не стоит , любовью лучше заниматься , это полезнее . И у каждой пары любовь по своему выражаеться , даже с разными людми у вас любовь будет разной , так что тут выводит теоремы просто нет смысла , надо радоваться и быть счастливой , потому что чувство счастья настолько мимолетно .
и самое главное - вы никогда не будете на 100% уверенны какие мысли посешают голову другого человека и улыбка даже самая искрення на лице не означает что человек искренне вам симпатизирует и никогда вы не узнаете о том что в его душе и что он чувствует .
че за херня

#17 моногамия..мои выдумки или все таки правда? RAM

RAM

Определённо кайфовое

• Members
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 21:43

Вот с тов. 'Маська' ни согласная я в том, что 90 прОцентам мужчин лень приключения искать .... фи-игня :stuart:

И вот полностью солидарна в вопросе о любви... лучше заниматься, а не фантазировать и окружающих своими иллюзиями не парить.

говорить, у них какашка была - а у меня, гляньте, бизе на ладошке скачет.... это ниизвестна, может эта такое же бизе, как и у тех какашка, просто ещё не выдержанное B) пара, о которой я писала, двенадцать лет прожила счастливым браком... фсяка бывает.

#18 моногамия..мои выдумки или все таки правда? Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 22:23

:censoree:

Сообщение отредактировал Alexiya: 27 Октябрь 2009 - 00:54

this s just a game

#19 моногамия..мои выдумки или все таки правда? _Andrew_

_Andrew_

xxx

• Customer
  • 3 370 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 00:59

дааааа.сколько людей столько и мнений :original:
у нас с мужем большая разница в возрасте...20 лет! может это и сыграло решающую роль?

он тебя настолько младше? :blink:

Сообщение отредактировал _Andrew_: 24 Сентябрь 2007 - 00:59

#20 моногамия..мои выдумки или все таки правда? Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 01:49

он тебя настолько младше? :blink:

%

Сообщение отредактировал Alexiya: 27 Октябрь 2009 - 00:52