Сообщение отредактировал Alexiya: 28 Август 2009 - 08:09
моногамия..мои выдумки или все таки правда?
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 09:41
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 09:44
Сообщение отредактировал kartoshkin: 21 Сентябрь 2007 - 09:48
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 11:48
Живем с мужем 5.5 лет..Влюблена до сих пор как в перый месяц
На других мужчин даже смотреть не хочу, изменять даже в мыслях противно!
А раньше то кака была развратницаИ что стало теперь
![]()
Может все таки и правда бывают такие моногамные люди? или это я так, напридумывала себе?
или может и правда "святее нету бывшего злодея"???
Завидую,по хорошему
C. Chanel
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 17:19
Сообщение отредактировал Podoroznik: 21 Сентябрь 2007 - 17:21
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 03:55
P.S. мне нравится выражение - True love like a butterfly - if you hold it too tight , you will crush it. If you hold it too loose, you will lose it.
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 04:07
У меня знакомая прямо весной аж кричать начала, какая она женщина счастливая, да такой семьи, любви, мужа, счастья и ниукаго..... Аж даже надоела, даже и гадкого чего-то успела сказать... типа он был с тёткой(счастливицы подругой) на 13 лет старше его, они бы не жили счастливо, а у меня с ним всего пара лет разницы.... и ты ды... уже и дефки на неё обижаться начали, кто старше своих кроличков так не слабо... а кто и младше тож сильно...
А так вот, к чему я....
В мае она приходит, горем убитая, аж плакать не может. Ушёл муж, к своей секретарше, и жену с ребёнком бортанул прямо на день рождения жены - позвонил, сказал - всё, не ждите.
Она тогда не нас, а себя убеждала, что всё хорошо... потому что лёд уже трескался, а она боялась столкнуться с реальностью.
Ну вот, всем счастья и гармонии с реальностью!
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 07:27
Ой, когда начинают так говорить значит уже себя убеждают...
У меня знакомая прямо весной аж кричать начала, какая она женщина счастливая, да такой семьи, любви, мужа, счастья и ниукаго..... Аж даже надоела, даже и гадкого чего-то успела сказать... типа он был с тёткой(счастливицы подругой) на 13 лет старше его, они бы не жили счастливо, а у меня с ним всего пара лет разницы.... и ты ды... уже и дефки на неё обижаться начали, кто старше своих кроличков так не слабо... а кто и младше тож сильно...
Ой как мне её жалко..Но дело то в том,.что это не была настояшая любовь..Так как еслиб он её по-настояшему любил - никакая бы секретарша не сравнилась бы с родной/любимой/преданной/ самой красивой - женой.
Спорить бесполезно на эту тему. Просто люди очень часто путают любовь с привязанносьтю/ большой симпатией/ страстью. Все делают ошибки - это факт. Но какой разговор может быть о любви, если он её оставил ради секретарши да еше и с ребенком.
И если бы считаете что я себя в чем то убеждаю - вы очень даже ошибаетесь. Вы даже не представляете через что я прошла,...что бы быть с тем человеком с кем я сейчас. И я не стала бы этого ничего делать еслиб не была бы уверена в том, что люблю. Просто автор топика спросил - правда ли это или выдумки. И я сказала что думаю.. что настояшая любовь бывает и радуйтесь если вы её нашли. Вот!
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 06:28
а говорить о любви не стоит , любовью лучше заниматься , это полезнее . И у каждой пары любовь по своему выражаеться , даже с разными людми у вас любовь будет разной , так что тут выводит теоремы просто нет смысла , надо радоваться и быть счастливой , потому что чувство счастья настолько мимолетно .
и самое главное - вы никогда не будете на 100% уверенны какие мысли посешают голову другого человека и улыбка даже самая искрення на лице не означает что человек искренне вам симпатизирует и никогда вы не узнаете о том что в его душе и что он чувствует .
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 21:43
И вот полностью солидарна в вопросе о любви... лучше заниматься, а не фантазировать и окружающих своими иллюзиями не парить.
говорить, у них какашка была - а у меня, гляньте, бизе на ладошке скачет.... это ниизвестна, может эта такое же бизе, как и у тех какашка, просто ещё не выдержанное
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей