Вэбкам на ТВ
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 17:32
К сожалению, точечный поиск не дает заметных результатов. Несмотря ни на что, всё же прошу откликнуться владельцев студий, девушек и их зрителей, готовых рассказать о своих взаимоотношениях с вэбкамом.
аська 485372491
Буду очень благодарен за любую реакцию...
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 17:58
Добрый день!
К сожалению, точечный поиск не дает заметных результатов. Несмотря ни на что, всё же прошу откликнуться владельцев студий, девушек и их зрителей, готовых рассказать о своих взаимоотношениях с вэбкамом.
аська 485372491
не совсем правильный подход,однако
а где примерный сценарий?..название передачи?..etc etc etc
если вы хотите хотя бы попробовать найти тут кого-то- предоставьте полную информацию, будьте любезны
иначе ничего,кроме приколов и насмешек не будет, garanteed
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 20:28
если нужна помощь в регистрации жми на банер или в лсДобрый день!
аська 485372491
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 22:55
Скока денюжек платитене совсем правильный подход,однако
а где примерный сценарий?..название передачи?..etc etc etc
если вы хотите хотя бы попробовать найти тут кого-то- предоставьте полную информацию, будьте любезны
иначе ничего,кроме приколов и насмешек не будет, garanteed
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 08:58
это нельзя пересказать, это надо было видеть.а можна подробнее?....
но попытаюсь вкратце - рассказывали как гадкие студийщики вывозили из родного колхозу нещастных доярок и заставляли работать на студии...
А у одной мама узнала чем доча занимается, и девочка типо того.... повесилась от такой славы. Фамилиев доярок не называли, названия колхоза тоже не было озвучено, про висельницу вся информация свелась к "одна из девушек".
остальные "подробности" - как обычно у них принято, куча сальностей, пошлостей, и всякого подобного дерьма.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей