Считается ли нарушением?
Отправлено 23 Август 2007 - 21:22
Отправлено 23 Август 2007 - 21:59
ничего ее не ждет.Всем привет. Проконсультируйте, пожалуйста)) Девочка в один из первых дней работы на webcams "обслужила" 18-летнего мема, жутко жаждущего свою тетю.. был нехилый приват, где она ему объяснила, показала, в общем "просвятила". Чего ее ждетЬ? Мне кажется, это запретная тема, связанная с инцестом? я не профи в американских законах и правила вэбкамса не внесли ясность в этот вопрос. Короче, грозит ли ей прикрытие, и когда ждать? или пронесет?
может быть чарджбэк,т.к. малышу-18 лет ,где он карту то скомуниздил?
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 23 Август 2007 - 22:02
Отправлено 23 Август 2007 - 22:08
Отправлено 23 Август 2007 - 22:17
Спасибо)) Чарджбэк не страшен, главное, чтобы лавочку не прикрыли))) я работала только на айфе до определенного момента, и могла бы спрогнозировать его поведение - давно бы уже хлопнули с деньгами, блин, еще до того как такой мем в чат завалил А с вэбкамсом я еще не настолько знакома..
а почему вы переживаете?В большинстве штатов USA легальный возраст-с 18 лет (где-то с 21,точно не знаю где).Может юноша представлялся как 16 или 17?
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 23 Август 2007 - 23:08
а почему вы переживаете?В большинстве штатов USA легальный возраст-с 18 лет (где-то с 21,точно не знаю где).Может юноша представлялся как 16 или 17?
Так он же с ТЕТЕЙ типа забавлялся.. вот я и думаю, считается ли это нарушением закона.. может,я зря беспокоилась.. но вопрос меня заинтересовал..
Отправлено 24 Август 2007 - 01:28
а если тетя есть родная сетра папы или мамы, то тогда вполне могут быть и неприятности. Я надеюсь, что тот юный фантазер окался несколько благоразумнее чем та модель и не стал вдаваться в семейные подробности, развлекался с просто тетей, скорее всего троюродной, ну очень дальней тетей
Отправлено 24 Август 2007 - 08:27
К этому времени он мне уже в районе сотки оставил. Я естественно сразу админу звонить что мол так и так. Что если СС будет писать.....она была в курсе.
Ждали конца периода как конца света. Типа когда папуля обнаружит пропажу денег. Но нет.
Так этот "малчик" ко мне еще год ходил. Фотки пацана 14-ти летнего присылал (может сын), просил научить его всему.
Так что вполне возможно все обойдется - всяких фантазеров счас навалом. Может и соврать чтоб роле плей правдоподобнее получился.
Отправлено 24 Август 2007 - 08:31
Отправлено 24 Август 2007 - 08:37
#11 Гость_Ада_*
Отправлено 24 Август 2007 - 10:03
А я как-то одному мужику изображала секс мамы с дочкой. И должна была разными голосами говорить - то за маму, то за дочь.
Хотя вообще это всё, конечно, лотерея. И если на сайте решат к чему-то придраться, они это сделают. У меня как-то одна модель отставила камеру далеко от кровати. А вторая, сидевшая совсем у стены, была в некоторой прострации на тот момент. И выходя в туалет, прошла перед этой камерой, а не за ней. Девушке объяснили, КАК она неправа. Она вроде как даже поняла. Но выходя в туалет во второй раз, снова прошла перед камерой. Я с ужасом ждала, что моей модели закроют все комнаты на АйФе за появление в кадре постороннего лица. Но никаких санкций не воспоследовало.
Зато моей подруге недавно закрыли комнату на Ливе за... hot wax. При том, что она этот самый wax применяет в шоу уже больше года.
Словом, никогда не знаешь, где тебя накроет. Так что проще по мере возможностей выполнять фантазии мемов, не вдаваясь, впрочем, в слишком уж интимные подробности. На том же вебкамсе есть даже отдельная категория MILFs, так что вряд ли разумно закрывать комнату даже за то, что в привате мем начнёт писать модели "Mommy". Категория обязывает, в конце концов.
Сообщение отредактировал Ада: 24 Август 2007 - 10:05
Отправлено 24 Август 2007 - 13:36
Я когда таких любителей вижу, сразу спрашиваю, слышит ли он звук. Ну и дальше всё гоню по саунду, который, как известно, к делу не пришьёшь. Каких только roleplays уже не было. Вплоть до дядюшки, развращающем 12-летнюю племянницу на Спреде. Причём дядюшкин e-mail у нас с моделью был, так что мы ему после первой же попытки отписались, мол, тема-то запретная, могут и комнатку прикрыть. Саундом мужик не пользовался по соображениям безопасности (жена могла услышать). Ну и писали в итоге фразочки из серии "ах ты моя... ну ты сама поняла, кто... твой любимый хочет сделать с тобой... сама понимаешь что". И мужик часами дрочил на свои фантазии, даже не озвучивая их толком. Достаточно было отвечать: "Да, конечно, я сама мечтаю о том же".
А я как-то одному мужику изображала секс мамы с дочкой. И должна была разными голосами говорить - то за маму, то за дочь.
Хотя вообще это всё, конечно, лотерея. И если на сайте решат к чему-то придраться, они это сделают. У меня как-то одна модель отставила камеру далеко от кровати. А вторая, сидевшая совсем у стены, была в некоторой прострации на тот момент. И выходя в туалет, прошла перед этой камерой, а не за ней. Девушке объяснили, КАК она неправа. Она вроде как даже поняла. Но выходя в туалет во второй раз, снова прошла перед камерой. Я с ужасом ждала, что моей модели закроют все комнаты на АйФе за появление в кадре постороннего лица. Но никаких санкций не воспоследовало.
Зато моей подруге недавно закрыли комнату на Ливе за... hot wax. При том, что она этот самый wax применяет в шоу уже больше года.
Словом, никогда не знаешь, где тебя накроет. Так что проще по мере возможностей выполнять фантазии мемов, не вдаваясь, впрочем, в слишком уж интимные подробности. На том же вебкамсе есть даже отдельная категория MILFs, так что вряд ли разумно закрывать комнату даже за то, что в привате мем начнёт писать модели "Mommy". Категория обязывает, в конце концов.
Я тоже думаю, что это закроют или не закроют - лотерея...у меня однажды подружка села ко мне на кровать и попала в камеру на айфе, я очень долго боядлась, что прикроют, но меня пронесло!
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повеливать
Отправлено 24 Август 2007 - 14:06
если мембер пишет, а модель открыто заявляет, что такого рода разговоры сайтом не приветствуются, отказывается "играть" в ткаую игру, то и пришить ей нечего...
как правило, впервые все ограничивается предупреждением ( без штрафных баллов и денежных взысканий)
Главное - обьяснить ВСЕМ моделям, что секс у них впервые в 18 лет, про инцест нельзя фантазировать, а на игровой вопрос мемба How old are you? отвечать в ключе Old enough to fit that stuff downthere..
опять таки, понятия Daddy и Sugardaddy в английском различаются...
есть еще много всего..
Отправлено 25 Август 2007 - 16:54
Отправлено 25 Август 2007 - 18:59
Всем спасибо за ответы)) комнату не прикрыли, все отлично, видимо, можно продолжать в том же духе
Отправлено 26 Август 2007 - 05:54
Я когда таких любителей вижу, сразу спрашиваю, слышит ли он звук. Ну и дальше всё гоню по саунду, который, как известно, к делу не пришьёшь. Каких только roleplays уже не было. Вплоть до дядюшки, развращающем 12-летнюю племянницу на Спреде.
От прочитанного выше у меня волосы встали дыбом
Как можно соглашаться на подобное????? Я не про правила сайтов и не про законы стран... Я вообще в принципе спрашиваю, как так можно
Хотя нет, не трудитесь отвечать на этот пост не надо... слишком уж это омерзительно
Отправлено 26 Август 2007 - 07:17
От прочитанного выше у меня волосы встали дыбом
Как можно соглашаться на подобное????? Я не про правила сайтов и не про законы стран... Я вообще в принципе спрашиваю, как так можно
Хотя нет, не трудитесь отвечать на этот пост не надо... слишком уж это омерзительно
+1
#18 Гость_Ада_*
Отправлено 26 Август 2007 - 10:49
Я думаю, что никому не открою тайны, написав, что девиации у мемов бывают самые разные. И пороги приемлемого у моделей тоже бывают разные. Вот верите нет, мне, например, искренне непонятно, как можно даже имитировать такие вещи, как, к примеру, дефекация перед камерой. Но при этом здесь на форуме я видела записи от девушек, которые делают и pee, и poo, и прочие радости жизни. Только вот последнее, что мне пришло бы в голову - писать такой девушке: "Фи, да как ты можешь?".
Может. И имеет полное право. Я даже вполне допускаю, что она от этого тоже получает удовольствие. И ради бога, лишь бы ей было хорошо, когда она такие шоу делает. Если я подобного для себя не приемлю, это не значит, что я в чём-то чище и лучше этой девушки. Я просто другая. С другими фишками, пристрастиями и порогом толерантности.
Сообщение отредактировал Ада: 26 Август 2007 - 11:01
Отправлено 26 Август 2007 - 11:58
Читайте "Лабиринт отражений" Лукьяненковский, девушки, так всё написано и объяснено. Простым и доступным русским языком.
Я думаю, что никому не открою тайны, написав, что девиации у мемов бывают самые разные. И пороги приемлемого у моделей тоже бывают разные. Вот верите нет, мне, например, искренне непонятно, как можно даже имитировать такие вещи, как, к примеру, дефекация перед камерой. Но при этом здесь на форуме я видела записи от девушек, которые делают и pee, и poo, и прочие радости жизни. Только вот последнее, что мне пришло бы в голову - писать такой девушке: "Фи, да как ты можешь?".
Может. И имеет полное право. Я даже вполне допускаю, что она от этого тоже получает удовольствие. И ради бога, лишь бы ей было хорошо, когда она такие шоу делает. Если я подобного для себя не приемлю, это не значит, что я в чём-то чище и лучше этой девушки. Я просто другая. С другими фишками, пристрастиями и порогом толерантности.
Девушка,вы писали про роулплэи с 12 летними детьми. Мне похрену например кто писает,а кто не писает у себя в шоу. На некоторых сайтах не запрещено.
Вы не смотрели фильм "Беги без оглядки"(Running Scary)? Там момент когда мальчик попал в квартиру к парочке маньяков. Вы думаете это только в фильмах такое бывает? У вас дети есть? Детей воруют по-настоящему! Я до какого-то момента просто не задумывалась, что на самом деле вот такие роулплэи поощряют больных людей. Они приходят на легальные сайты и там могут делать НЕЛЕГАЛЬНЫЕ роулпэи. Раньше иногда у меня мысли такие были:а может если они придут на сайт,тут подрочат и все ок будет,типа отпустит их. Но они на что-то совсем простое приходят и дрочат годами и их не отпускает! Ну почему запрещают такие роулплэи? Там реальные дети не участвуют! Но это педофилам дает повод думать,что можно пойти и трахнуть свою племянницу или кого-то там еще,что много людей,которые достаточно положительно относятся к такому. А играя с ними таким образом вы даете понять, что вам это нравится-вы положительно к этому относитесь. Пусть кто-то и подрочит и успокоится(в чем я сомневаюсь),а кто-то пойдет и в реальности ...На вас лично весит ответственность за то, что вы поощряете педофилов. Подумайте об этом.
Отправлено 26 Август 2007 - 12:25
Я вот например полтора года отработала с ником Studentgirl и делала ролплеи как школьница.. но при этом я не буду брать на себя ответственность за всех преподавателей, задирающим юбки студенткам.
Или, скажем, делая анал - за то, что этот мембер потом свою подружку в попу отымеет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей