Сообщение отредактировал tequila: 18 Декабрь 2007 - 20:09
jasmin
#2 Гость_Ада_*
Отправлено 15 Август 2007 - 15:29
Мне вот больше делать нечего, давать свои координаты всем направо и налево, чтобы потом эти "топмемы" мне на халяву мозги засирали?
Кстати, насколько я помню, давать личные координаты на Жасмине запрещено правилами. Другое дело, что система там дырявая - e-mail мембера ты видишь после первого же его тебе ответа и вполне можешь законтачиться с ним при необходимости без всевидящего ока жасминских админов. Но подставляться, давая номер яхи или мыло в чате... оно вам надо?
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 11:36
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь право иногда ею повеливать
#8 Гость_Ада_*
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 23:21
А я-то думала, почему мне исключительно лохи попадаются, которые не в состоянии отправить письмо с сайта? Потому что сколько мемберы не пытались со мной связаться "using the inner mail-system of Jasmin", пока еще ни одного письма не получила.нельзя уже писать через жасминовскую почту, причем давненько уже.
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 18:56
Горворишь :"Give me yours"..они тебе дают яху..потом когда период начинается - просишь их по яхе проголосовать за тебя ..это начало пути в авардс..начала работать на жасе....топмемы заваливают в приват и говорят, что им шоу не надо, хотят о душевном поговорить....короче bla bla bla....А потом....дай ка мне yahoo что вы в этих ситуациях говорите?
Сообщение отредактировал moon_sonyax: 03 Октябрь 2007 - 18:57
#11 Гость_Ада_*
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 19:18
Кстати, хорошая мысль. Потому что меня никогда не хватало на то, чтобы просить проголосовать в привате. Как-то некошерно выглядит и ломает весь образ.Горворишь :"Give me yours"..они тебе дают яху..потом когда период начинается - просишь их по яхе проголосовать за тебя
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 01:41
Что за перерегистрация ?Может кто нибудь знает. У меня вот уже поезд утром, а там работать можна, но не уверена насчет сканера, принтера , да и вообще компьютера
Сообщение отредактировал Alysaa: 11 Ноябрь 2007 - 01:42
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 01:58
Алиса... это ты о чем?... я что то не поймуСижу в чате с суппортом жасминовским.Он меня просто игнорирует !
Что за перерегистрация ?Может кто нибудь знает. У меня вот уже поезд утром, а там работать можна, но не уверена насчет сканера, принтера , да и вообще компьютера
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 02:00
Что за перерегистрация ?Сижу в чате с суппортом жасминовским.Он меня просто игнорирует !
Отправлено 11 Ноябрь 2007 - 02:11
Уже ничего... Кому я теперь докажу, что этот вопросительный знак и новость о перерегистрации были на моей странице и что суппорт даже сказал, что это нужно сделать. А потом еще через минут 20 молчания сказал :что вы имеете ввиду ? Там ничего нетСижу в чате с суппортом жасминовским.Он меня просто игнорирует !
ну хоть так..
Сообщение отредактировал Alysaa: 11 Ноябрь 2007 - 02:12
#17 Гость_Marty_*
Отправлено 12 Ноябрь 2007 - 15:05
А ко мне топы вобще редко заходят, а если и заходят, то нищие какие то на 5 мин. Я вот и думаю как это они такие нищие и топы?начала работать на жасе....топмемы заваливают в приват и говорят, что им шоу не надо, хотят о душевном поговорить....короче bla bla bla....А потом....дай ка мне yahoo что вы в этих ситуациях говорите?
Отправлено 25 Апрель 2008 - 04:19
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей