Вот такой вот,АБСОЛЮТНО НОВЫЙ наряд Белоснежки
куплен перед НГ вот тут:
http://www.chocolate...mes/igr8567.htm
Всё там можно и посмотреть-костюм соответствует картинке полностью,комплектация тоже как написано:ободочек и платье. Платье даже ни разу не меряно! Так как прислали уже после НГ - продаём, у сестры уже пропал *запал* быть белоснежкой.
Куплено за 2620,плюс они берут 300 рублей за комплектацию и отправку заказа+почтовый сбор,мне обошлось в 2995 чтоли рублей,чеки все есть!
Размер М-ка( я думаю на 44-46,можно попробовать 48,ибо чуть стрейч),приветствуется наличие груди при среднем росте будет примерно как на девушке на фото длинной.
Костюм,повторюсь,совершенно новейший,чеки присутствуют,упаковка тоже,можно:
*для работы на любителя-фетишиста
* на подарок
* на праздник
* али мужа/бойфренда побаловать..
* или ребятёнка порадовать
* а может участвовать с ним в праздничном утреннике и покорить не только своего мужа ,а всех остальных
* карнавал, маскарад, тематическая вечеринка
* так же для фотосессии ну и наверно много ещё для чего можно придумать.Отдаю за пол цены, за 1500 рублей! Дешевле лучше оставлю до праздников и подарю кому-нибудь (мне велик,заказывали сестре на НГ)
Супер-секси тематический наряд новый
Автор Mistress, 25 июн 2007 18:57
Сообщений в теме: 6
Отправлено 25 Июнь 2007 - 18:57
The more I know about men, the more I love my cat
Отправлено 26 Июнь 2007 - 05:09
Мистрес, это ж не принцесса, это ж белоснежка! И как, пардон, ребёнка можно порадовать - на утреннике появиться в этом?? Я ни уверена в окончательной развращённости своей натуры, но это жолжно выглядеть мягко говоря забавно ......... а куда гномиков дели, ну этих... склавенов?
Отправлено 26 Июнь 2007 - 08:35
Дак я и написала, что костюм Американской Белоснежки) а не принцессы)
А вы не знали?Я была на утреннике у племянницы и костюмы белоснежек там весьма популярны (правда обычно они самошитые и немного страшноватые), она же Диснеевская героиня всеизвестного мульта. Тем более там не настолько короткая юбка чтобы торчали трусы( но нагибаться не советую ), если только вы не очень высокого роста.
Кстати, предлагая платье на ЭТОМ форуме, я меньше всего надеюсь, что кто-то будет использовать для утренника)))))))))))))) скорее для всех остальных пунктов)
А вы не знали?Я была на утреннике у племянницы и костюмы белоснежек там весьма популярны (правда обычно они самошитые и немного страшноватые), она же Диснеевская героиня всеизвестного мульта. Тем более там не настолько короткая юбка чтобы торчали трусы( но нагибаться не советую ), если только вы не очень высокого роста.
Кстати, предлагая платье на ЭТОМ форуме, я меньше всего надеюсь, что кто-то будет использовать для утренника)))))))))))))) скорее для всех остальных пунктов)
Сообщение отредактировал Mistress: 26 Июнь 2007 - 08:38
Отправлено 28 Июнь 2007 - 19:20
Девушка прилагается?
Не гавкай
Отправлено 29 Июнь 2007 - 19:50
Хааа...если б прилагалась,я бы сдавала в аренду )
Отправлено 25 Июль 2007 - 12:33
Такс, сообщаю вот чего. Приходили мерять костюм.Выяснилось, что всё же он коротковат, если рост до 162, то его ещё как-то можно юзаать,окромя шоу, если выше-то тока для видео и прочих пошлых вещей)
Отправлено 30 Июль 2007 - 12:01
Продано!
Удачи новой владелице.
Тему мона закрыть.
Удачи новой владелице.
Тему мона закрыть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей