Livejasmin registration
Отправлено 16 June 2007 - 00:36
Нужно было переделать там документы этой весной. Кто не сделал--закрылипочему-то нет больше моего старого аккаунта на жасе (последний раз пользовалась им год назад).
регю новый, но теперь там нужны две фотки паспорта, чо та не пойму со второй, что за последняя(задняя) страница? что там вообще на ней?
Насчет паспорта я не помню, но там не 2 фотографии. Может страница с пропиской?
Отправлено 16 June 2007 - 00:44
"You have successfully uploaded the front page of Your ID. Don't forget to upload the back page of Your ID."Нужно было переделать там документы этой весной. Кто не сделал--закрыли
Насчет паспорта я не помню, но там не 2 фотографии. Может страница с пропиской?
не,точно не прописка...в загране ее нет.
Отправлено 16 June 2007 - 11:00
правильно говорят - для наших паспортов одной страницы достаточно, вторая - это для других стран, у кого в доке не одна страница (там же не ток русские работают).
Андрей, а я всегда только 1 раз загружаю, потом сразу на "готово" (или как там точно эта кнопка нназывается) жму. Проходят нормально.
Сообщение отредактировал Medeya: 16 June 2007 - 11:02
Отправлено 16 June 2007 - 20:24
а фотку отечественного тоже можно? то бишь не заграна?Развели пургу. Одну страницу грузить надо у наших отечественных пассов. Это для таких пассов две требуют, где данный модели (фио и дата рождения) на разных страницах.
Так что не парьтесь!!!
и там пока вторую фотку не загрузишь, не появляется кнопка "готово". ну я две одинаковые отправила )))
Отправлено 07 January 2010 - 15:22
Девушки, подскажите еще такой вопрос - чтобы зарегистрировать студию нужно выбирать Мастер Аккаунт?
Выбрала его. Загрузила все документы на одобрения, но ни как не найду, где там моделей добавлять(
Вас еще не активировали, вот потому и нет возможности добавления моделей.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей