предупреждение от админа на LIVEJASMIN
Отправлено 13 Май 2007 - 21:15
" Аминистрация Жасмина просит Вас быть предельно дружелюбной с клиентами и особой внимание уделять членам которые взяли вас в приват . Повторяем что вы должны выполнять все их просьбы срузу же по первому требования и не отвлекавть разговорами если клиент хочет эротического показа. Мы получили письмо от члена который просит максимум эротики в шоу и в частности находяст в привате в вашей комнате. Так же напоминаем что существуют разделы на нашем сайте где вы можете быть только в одежде и только разговаривать. спасибо ."
Самый прикол что дословно меня именовали ИСПОЛНИТЕЛЕМ .
Дык вот и возникает вопрос ... из-за этого могут закрыть комнату ? Я обычно пару минут разговариваю а не скидываю с себя шмотьё как ненормальная...
Или это просто рассылка с напоминанием всем новым моделям ???
Надеюсь на ответ от работающих там моделей... Спасибо коллеги =))))
Отправлено 14 Май 2007 - 00:11
это скорее всего авто рассылка, такие письма переодически получаем
из практики закрывают на жасмине, только после личного предупреждения админа в онлайне, да и то, после пары писем с извенениями и заверениями, что так больше делать не будем - обратно открывают. Как и на всех сайтах строго с приглашениями на другой сайт или яху от моделей. Остальное лояльно ...
Отправлено 14 Май 2007 - 04:23
Все получили ето письмо. Дело не в тебе. Ето просто они напоминают моделям типа, не забывайте для чего вы здесь и т д. Может много мемберов жаловались на то чо модели любят время тянуть..и пи*деть много. Хз...короче такая вот у меня стори... после 5 лет работы на сайтах решила тряхнуть стариной и открыться в добавок ко всему прочему еще и на ЛАЙФЖАСМИН ... отработала пару неделек и буквально вчера получила письмо
Или это просто рассылка с напоминанием всем новым моделям ???
Надеюсь на ответ от работающих там моделей... Спасибо коллеги =))))
Отправлено 15 Май 2007 - 10:41
У меня модель в members area встала поправить камеру, зашел админ и оштрафовал на 5 баксов.
Идиоты. Там и так работать не в кайф, так еще бюрократию разводят
не верю, я и во фри чате поправляю запросто
может моделька пи дит и в кадре просто посторонний человек появлялся?
мне письмо не приходило тоже, вообще первый админ появился у меня в чате через месяц работы, по моей собственной просьбе
тут стали приходить в последнее время, причем всегда, когда я одеваюсь после привата (а одеваюсь я, как и раздеваюсь - медленно и отхожу чуть-чуть от камеры, хватает извинения и слов типа одевалась после привата
Отправлено 15 Май 2007 - 14:42
тож самое в последнее время какие-то центы стали отзывать..хмещё и штрафы начали брать , помимо того, что мемберы свои копейки отзывают , раньше такого не было , уже 15 $ вычтали
причем сразу после "привата" и даже письма от саппорта приходили почему деньги отозваны
одно из них:"We would hereby inform You about a Member complaint.
Performer username: .......'....'.......
Member username:......'..........'........
Violation: The Performer has left the private show as soon as the
Member entered.
Please be advised that based on this complaint we deducted the amount that the ....бла бла бла
И еще одно было
Violation:she didnt talk in pvt....
Ну да было дело не разговаривала,потому что была занята с другим,он же видел что я в привате,значит занята,коли зашел смотри что есть и не мешай,я ж не спайдермэн с шестью руками чтобы со всеми разговаривать...
Их тупость просто убивает иногда...
Отправлено 15 Май 2007 - 16:01
не верю, я и во фри чате поправляю запросто
может моделька пи дит и в кадре просто посторонний человек появлялся?
мне письмо не приходило тоже, вообще первый админ появился у меня в чате через месяц работы, по моей собственной просьбе
тут стали приходить в последнее время, причем всегда, когда я одеваюсь после привата (а одеваюсь я, как и раздеваюсь - медленно и отхожу чуть-чуть от камеры, хватает извинения и слов типа одевалась после привата
Не буду спорить. Может и п..дит. Просто раньше такого не было!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей