Помогите пожалуйста!
Отправлено 25 Апрель 2007 - 20:47
Отправлено 29 Апрель 2007 - 13:41
http://apps7.ifriend...catwords=Search
если с инглишем все очень в порядке, разберешься, в противном случае, обращайся к обнальщикам и будет тебе счастие.
Сообщение отредактировал Pandora: 29 Апрель 2007 - 14:44
Отправлено 01 Май 2007 - 02:02
Ты захотела все сама? И все советы на халяву? Так флаг тебе в рукиЯ работаю на жасмине!!! Хотелось бы работать ещё на нескольких сайтах одновременно! Но проблемы с регистрацией!!!! Кто-нибудь знает на каких сайтах ещё можно работать и если можно скиньте ссылки на регистрацию!!! Спасибо!

Отправлено 01 Май 2007 - 02:12
Ты захотела все сама? И все советы на халяву? Так флаг тебе в руки
Или обращайся ко мне в личку. Но халявы не будет. И хотелось бы знать, кто ты и откуда. Для начала...
Ни хрена себе, явление великого гуру народу.
Я думаю, форумчане сами разберутся, кому советовать, а кому нет.
Отправлено 01 Май 2007 - 02:23
конечно-хотела..и-конечно-получит...хотя бы от меня...раздел-новичкам)) whats r y problems? и модели у вас ноги не раздвигают,убивают мемофф по часу перфектным инглишем ыыыыыы,хм... я просто цитирую их же пост,если,конечно, это не вы были, в чем я глубоко сомневаюсь LOL...в общем, просто нравятся мне модели, которые в эдалте работают, как в детском саду-воспитатели....ниче у них не требуют..ни дилды...ни титс-пасси...ни фингерсофф....халя-я-я-я-я-явы,ёпть....или, может, я какая-то не такая???? просто ярость уже!... не было НИ ОДНОГО МЕМА, который даже после энного кол-ва просто проболтанного времени не попросил бы шоу че-нить.....so what the fuck is goin` on?????Ты захотела все сама? И все советы на халяву? Так флаг тебе в руки
Или обращайся ко мне в личку. Но халявы не будет. И хотелось бы знать, кто ты и откуда. Для начала...
Отправлено 01 Май 2007 - 02:40

Отправлено 01 Май 2007 - 02:49
Ты захотела все сама? И все советы на халяву? Так флаг тебе в руки
Звучит, как ответ единственного обнальщика на данном форуме. Могу открыть Вам один большой секрет - обнальщиков тут достаточное количество

Отправлено 01 Май 2007 - 02:57
просто остальные пишут в личку)))Звучит, как ответ единственного обнальщика на данном форуме. Могу открыть Вам один большой секрет - обнальщиков тут достаточное количество
Отправлено 01 Май 2007 - 02:58
Не в той теме ответила

Сообщение отредактировал Alysaa: 01 Май 2007 - 02:59
Отправлено 01 Май 2007 - 03:03
ыыыыыыыыыы.....а я уже нажала на ответ и увидела твое дополенение "Не в той теме ответилане тут
Не в той теме ответила

Отправлено 01 Май 2007 - 03:52
не было НИ ОДНОГО МЕМА, который даже после энного кол-ва просто проболтанного времени не попросил бы шоу че-нить.....so what the fuck is goin` on?????
Такие мемы есть и их довольно много, но, опять же, СОВСЕМ без шоу не обойтись, тут я согласна. Такие вот долгоиграющие болтуны - основа заработка, остальное всё равно шоу, как ни крути.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 01 Май 2007 - 04:23
конечно - я просто высказал свое мнение. не общееНи хрена себе, явление великого гуру народу.
Я думаю, форумчане сами разберутся, кому советовать, а кому нет.
Отправлено 01 Май 2007 - 04:26
детский лепет - даже дочитывать до конца лень. а как не лень такое писать?конечно-хотела..и-конечно-получит...хотя бы от меня...раздел-новичкам)) whats r y problems? и модели у вас ноги не раздвигают,убивают мемофф по часу перфектным инглишем ыыыыыы,хм... я просто цитирую их же пост,если,конечно, это не вы были, в чем я глубоко сомневаюсь LOL...в общем, просто нравятся мне модели, которые в эдалте работают, как в детском саду-воспитатели....ниче у них не требуют..ни дилды...ни титс-пасси...ни фингерсофф....халя-я-я-я-я-явы,ёпть....или, может, я какая-то не такая???? просто ярость уже!... не было НИ ОДНОГО МЕМА, который даже после энного кол-ва просто проболтанного времени не попросил бы шоу че-нить.....so what the fuck is goin` on?????
Отправлено 01 Май 2007 - 04:28
вот это совершенно правильный ответ, я думаю. только не счастие, а счастье. так правильнее будет.http://imlive.com/ag...inhostagent.asp
http://apps7.ifriend...catwords=Search
если с инглишем все очень в порядке, разберешься, в противном случае, обращайся к обнальщикам и будет тебе счастие.
Отправлено 01 Май 2007 - 04:33
нет слов - речь-то идет не об обналеЗвучит, как ответ единственного обнальщика на данном форуме. Могу открыть Вам один большой секрет - обнальщиков тут достаточное количество

Отправлено 01 Май 2007 - 04:54

Отправлено 01 Май 2007 - 05:00
Я обнал не предлагал, собственно. Обналом я В ПРИНЦИПЕ не занимаюсь. Сам пользуюсь услугами обнальщиков.Звучит, как ответ единственного обнальщика на данном форуме. Могу открыть Вам один большой секрет - обнальщиков тут достаточное количество
Отправлено 01 Май 2007 - 05:09
Спасибо!!Вы нам всем Америку открыли!По поводу обнала: что это значит? Получать деньги на свой епасс и выдавать модели ее долю? Модель сама может получить карту. Тогда обнал получится для нее намного дешевле.

Ps ложитесь спать,час то поздний уже
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 01 Май 2007 - 05:19
Спасибо!!Вы нам всем Америку открыли!
![]()
Ps ложитесь спать,час то поздний уже
Руслан, ему еще любовницу номер один домой везти... так что рано ему спать..

Кстати,Борис,а Вам не лень писать ответ на каждый пост в отельности? И вообще писать такие тирады,оправдываться тут?Повторюсь еще раз,и в последний, кому надо - уже все понял и решил. За сим бай-бай..
Отправлено 01 Май 2007 - 05:27
Ну раз так,то,конечно,надо женщину домой доставить...Руслан, ему еще любовницу номер один домой везти... так что рано ему спать..
![]()
Кстати,Борис,а Вам не лень писать ответ на каждый пост в отельности? И вообще писать такие тирады,оправдываться тут?Повторюсь еще раз,и в последний, кому надо - уже все понял и решил. За сим бай-бай..
PS Пангасиус,я тебя боюсь,ты знаешь все аипишники.
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей