моё портфолио можно посмотреть здесь
Сообщение отредактировал adminloki: 02 Декабрь 2007 - 09:37
Отправлено 16 Март 2007 - 01:03
Сообщение отредактировал adminloki: 02 Декабрь 2007 - 09:37
Отправлено 16 Март 2007 - 01:37
А примеры работ покажете?Если требуется фотограф в Петербурге (интерьер ваш), обращайтесь в личку или на [email protected] (аська 175467343) Цены договорные, постоянным клиентам скидки + бесплатная обработка фотографий
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 16 Март 2007 - 04:46
Примеры могу показать. Сейчас я занимаюсь обновлением оформления своего сайта с портфолио и поиском нового хостера, поэтому в данный момент он недоступен.А примеры работ покажете?
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 19:00
ну и how much does it cost?
Сообщение отредактировал Ariel: 27 Ноябрь 2007 - 19:08
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 19:37
У нас здесь просто немножко другая аудитория. Мы привыкли, что нам платят за видео и фотки, а не наоборот. Вот, например, у меня есть знакомый фотограф из Перу, так он раскручивает моделей, делает для них портфолио и размещает на своём сайте, ему поступают предложения от заказчиков, а он уже получает процент, может, поэтому он такой успешный фотограф (официальный фотограф конкурсов Мисс Перу).
В наше время недостаточно быть хорошим фотографом или переводчиком, в наше время нужно ещё быть и хорошим менеджером, чтобы найти покупателя на свой товар, тогда можно заработать деньги, а все остальные работают в фотоателье (фотографы) и в школах или не очень хорошо оплачиваемых переводческих конторах (переводчики).
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 00:57
У нас здесь просто немножко другая аудитория. Мы привыкли, что нам платят за видео и фотки, а не наоборот. Вот, например, у меня есть знакомый фотограф из Перу, так он раскручивает моделей, делает для них портфолио и размещает на своём сайте, ему поступают предложения от заказчиков, а он уже получает процент, может, поэтому он такой успешный фотограф (официальный фотограф конкурсов Мисс Перу).
В наше время недостаточно быть хорошим фотографом или переводчиком, в наше время нужно ещё быть и хорошим менеджером, чтобы найти покупателя на свой товар, тогда можно заработать деньги, а все остальные работают в фотоателье (фотографы) и в школах или не очень хорошо оплачиваемых переводческих конторах (переводчики).
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 01:02
обратите внимание на дату регистрации топикстартера и подумайте, кто лучше знает аудиторию этого форума. не надо рассуждать о том, в чем вы не разбираетесь. или вы тоже психолог?
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 01:48
да ... там есть интересные кадры...аррендовать можно: баню\спортзал\номер в гостинице\ автосервис\даже бар и т п
зы: топикстартер, жаль что вы не в москве. работы супер
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей