Внимание Питер!
Отправлено 20 Февраль 2007 - 13:57
фото1
фото2
Эти модели устроились в нашу студию недели две назад. Работали до тех пор пока не оказались в студии одни в ночную смену, в ночь с 17/02 по 18/02. Перепилили оконные решетки, студия находится на первом этаже (дверь была закрыта снаружи) и забрав оборудование скрылись. Сейчас ведем поиски. Удалось выяснить, что Пухов находится в розыске и ищем его не только мы. Работают моделями года 4, скорее всего в ближайшее время будут искать новую студию. За информацию о них обещаю вознаграждение.
Отправлено 20 Февраль 2007 - 18:19
Отправлено 20 Февраль 2007 - 18:24
Сообщение отредактировал Ербол: 20 Февраль 2007 - 18:25
Отправлено 20 Февраль 2007 - 18:30
какие факты? фото с документами?человек факты предоставил что здесь громогласного ?
дак это есть у каждого оунера на каждую модель и каждый может написать, что каждая из моделей сперла по тонне техники
вот если "старички" форума напишут, что да мол, имело место у знакомых такие граждане обнесли студию, зуб типа даю..
эт одно дело
ИМХО
Сообщение отредактировал aleka: 20 Февраль 2007 - 18:30
Отправлено 20 Февраль 2007 - 19:05
Что за бред. Я пытаюсь предупредить другие студии, потому что они наверняка будут пытаться устроиться потому что делать больше ничего не умеют. И надеюсь все-таки поимать этих ублюдков. Зарегистрировал я сегодня новый логин потому что редко захожу на этот форум и старый не помню. На мастере такое же объявление там я не сегодня зарегестрирован.какие факты? фото с документами?
дак это есть у каждого оунера на каждую модель и каждый может написать, что каждая из моделей сперла по тонне техники
вот если "старички" форума напишут, что да мол, имело место у знакомых такие граждане обнесли студию, зуб типа даю..
эт одно дело
ИМХО
Отправлено 20 Февраль 2007 - 19:20
почему бред-то?Что за бред.
вполне нормальная заинтересованность в достоверности сведений
не понимаю, почему вы это называете бредом
недавно была тема про админа-жулика, дак многие подвердили, что да мол, есть такой засранец, п%здить его ссаными тряпками
и ни в коем случае я не говорю, что желание предупредить - это плохо
Отправлено 20 Февраль 2007 - 19:25
нивижу смысла врать, просто надомнице этого не понятьпочему бред-то?
вполне нормальная заинтересованность в достоверности сведений
не понимаю, почему вы это называете бредом
недавно была тема про админа-жулика, дак многие подвердили, что да мол, есть такой засранец, п%здить его ссаными тряпками
и ни в коем случае я не говорю, что желание предупредить - это плохо
Отправлено 20 Февраль 2007 - 19:28
Отправлено 20 Февраль 2007 - 19:31
Отправлено 20 Февраль 2007 - 19:41
Но впринципе есть ещё одна версия ,что кто-то проник через окно и выкрал этих моделей вместе со всем оборудованием.
у парнишки в графе город написано Ленинград! до сих пор в пасспортах так пишут? не Санкт-Петербург?
Отправлено 20 Февраль 2007 - 19:47
Отправлено 20 Февраль 2007 - 20:49
громогласное довольно-таки утверждение от человека, зарегистрирвоавшегося пару часов назад
представила себе картину. К тебе в магазине подходит женщина и говорит, что тот молодой человек в красной куртке вчера вытащил из ее сумки кошелек, так что поаккуратнее, он не просто так здесь ошивается. А ты ей :" Я вас не знаю, и пока моя подружка, с которой мы дружим с детского сада, мне того же не скажет, вам не поверю".
Вот и делай добро после этого! Человек пытается предупредить, предостеречь кого-то. А его добрые побуждения расцениваются с позиции, как давно он зарегестрирован на форуме. По твоей логике, кто на форуме не первый год , он только правду говорит?
Отправлено 20 Февраль 2007 - 20:51
Причем тут это?Если вам по телефону звонитт незнакомец и говорит,что вашу квартиру ограбили вы ему поверите?А если позвонит знакомый?Это просто очень такой простой пример,поимите правильнопредставила себе картину. К тебе в магазине подходит женщина и говорит, что тот молодой человек в красной куртке вчера вытащил из ее сумки кошелек, так что поаккуратнее, он не просто так здесь ошивается. А ты ей :" Я вас не знаю, и пока моя подружка, с которой мы дружим с детского сада, мне того же не скажет, вам не поверю".
Вот и делай добро после этого! Человек пытается предупредить, предостеречь кого-то. А его добрые побуждения расцениваются с позиции, как давно он зарегестрирован на форуме. По твоей логике, кто на форуме не первый год , он только правду говорит?
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 20 Февраль 2007 - 21:03
Причем тут это?Если вам по телефону звонитт незнакомец и говорит,что вашу квартиру ограбили вы ему поверите?А если позвонит знакомый?Это просто очень такой простой пример,поимите правильно
если человек мне незнаком, это еще не является поводом ему не верить. Я постараюсь эту информацию как-то преверить (если мне это нужно). Но не буду тыкать человека тем, что он только пару часов назад в моей жизни появился и пытается меня предостеречь от чего-то или кого-то.
Отправлено 20 Февраль 2007 - 21:13
Я НЕ вижу смысла врать в данном случае.
За предупреждение еще раз спасибо.
Если они 4 года уже в вебке работают, думаю, найдутся люди на форуме, которые с ними сталкивались.. ждем.
Отправлено 20 Февраль 2007 - 21:46
Дверь закрыта снаружи-на окнах решетки.
А почему вы оставили людей запертыми? Звучит так словно вы с ними плохо обращались. Или уже изначально что-то подозревали?
Сообщение отредактировал Chita-DritaX: 20 Февраль 2007 - 21:47
Отправлено 20 Февраль 2007 - 21:52
А мне кажется, я довольно-таки разбираюсь во всех перепетиях отношений босс-модель...нивижу смысла врать, просто надомнице этого не понять
это совершенно иная ситуация...представила себе картину. К тебе в магазине подходит женщина и говорит, что тот молодой человек в красной куртке вчера вытащил из ее сумки кошелек, так что поаккуратнее, он не просто так здесь ошивается. А ты ей :" Я вас не знаю, и пока моя подружка, с которой мы дружим с детского сада, мне того же не скажет, вам не поверю".
именно так однажды я избежала кражи в троллейбусе, за что очень была благодарна женщине
ссылка на регистрацию - это как обоснование голословности что ли...если человек мне незнаком, это еще не является поводом ему не верить. Я постараюсь эту информацию как-то преверить (если мне это нужно). Но не буду тыкать человека тем, что он только пару часов назад в моей жизни появился и пытается меня предостеречь от чего-то или кого-то.
то есть я не вижу объективных признаков, что такое имело место быть
ну смысл врать придумать всегда можно, если надаКакая разница, когда человек зарегестирован на форуме и сколько у него сообщений скажем?
Я НЕ вижу смысла врать в данном случае.
За предупреждение еще раз спасибо.
Если они 4 года уже в вебке работают, думаю, найдутся люди на форуме, которые с ними сталкивались.. ждем.
даже банальное - не дала (сорри за дурацкий пример)
вообще что так все всполошились-то?
я ведь не обвиняю топикстартера и сплетнях и лживых обвинений...
я лишь указала на то, что одних слов маловато будет...
имхо конечно же
спасибоЕсли мне повезет и я их найду, лично для вас размещу здесь их фотографии с эпизодами доказательств на их телах.
люблю "эдакое"
Отправлено 21 Февраль 2007 - 06:08
Никто никого не тыкает. Человек попыталсяесли человек мне незнаком, это еще не является поводом ему не верить. Я постараюсь эту информацию как-то преверить (если мне это нужно). Но не буду тыкать человека тем, что он только пару часов назад в моей жизни появился и пытается меня предостеречь от чего-то или кого-то.
вот и всёэту информацию как-то преверить
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 21 Февраль 2007 - 07:04
Отправлено 21 Февраль 2007 - 13:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей