HD video clips in IF
Отправлено 21 Январь 2007 - 22:23
ролик 3 мин грузился около 7-10 часов.Но потом возле каждого появились краснык клужочки и было написано что формат недоступен
NOTE: If previously uploaded files are not appearing on your MyiFriends website, perhaps iFriends' support operations has not yet reviewed them for unsupported content. Such files would be designated with a red light .
Первый раз отправила почтой,но письмо было утеряно
Отправлено 22 Январь 2007 - 14:12
нет в разы заработки не увеличились. так, копеечные бонусы (буквално от 1 до 7 долларов к чеку)неа
начала я с того что не могу отправить эти самые HD video clips
а потом уже работать над тем как увеличить заработки.
Я не спросила про суммы.Просто интересно заработки увеличились в два раза?больше?меньше?
вот в этом плане спросила
может у нас просто мало этих HD клипов, или может потому что клипы слишком софткоре... но никакого значительного увеличения по деньгам не наблюдается
Отправлено 22 Январь 2007 - 22:14
У меня было 13 клипов ХД с весны 2006, к каждому чеку плюсовалось по 10 долларов примерно. Еще я посмотрела в ФК , большинство новых мемберов пришло с ХД страницы. Так что заработки увеличиваются, попробовать можнонеа
начала я с того что не могу отправить эти самые HD video clips
а потом уже работать над тем как увеличить заработки.
Я не спросила про суммы.Просто интересно заработки увеличились в два раза?больше?меньше?
вот в этом плане спросила
Отправляла тоже через почту, все доходит, не потерялось, единственно оч долго, недели 3 шло и около месяца они их заливают, так что не тяни.
Отправлено 22 Январь 2007 - 23:29
Читала форум сплиткамовский, но ничего там не поняла. В каком формате видео для сплиткамеры нужно записывать ?
Ну и длч камконтакта. У меня чудом одно почему то получилось, но такое ужасное.Хочу нормальное
Сообщение отредактировал Alysaa: 22 Январь 2007 - 23:30
Отправлено 23 Январь 2007 - 00:21
Здесь спрошу
Читала форум сплиткамовский, но ничего там не поняла. В каком формате видео для сплиткамеры нужно записывать ?
Ну и длч камконтакта. У меня чудом одно почему то получилось, но такое ужасное.Хочу нормальное
читай на сс как им там нужно так и записывай... а на сплиткамеру плюй... главное чтобы сайт скушал формат...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей