Скоро свадьба у подруги.
Отправлено 17 Январь 2007 - 08:08
Очень надеюсь на вашу помощь, кидайте ссылки, тексты, у кого что есть!! Заранее спасибо.
Отправлено 17 Январь 2007 - 20:20
Ornestina, почему?
я не Орнестина конечно но знаю чо она думает про ето))ну типа это банально)) а вобще все сценарии почти идентичны и что то придумать..ну надо просто тогда очень постараться! потому что реально голову сломать можно..
Сообщение отредактировал ksen4ik: 17 Январь 2007 - 20:21
Отправлено 17 Январь 2007 - 21:02
смотря какой сценарий)))Можно придумать что-то очень оригинальное,но на ум ничего относительно свадьбы не приходит,зато по другому поводу...я не Орнестина конечно но знаю чо она думает про ето))ну типа это банально)) а вобще все сценарии почти идентичны и что то придумать..ну надо просто тогда очень постараться! потому что реально голову сломать можно..
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 18 Январь 2007 - 08:53
Отправлено 18 Январь 2007 - 09:40
спасибо, за ваши точки зрения, только я не просила высказываться тупо это или нет! Если нечем помочь, почемубы просто не промолчать, что у вас за идиотская привычка постить везде без повода, лишь бы что-нибудь сказать! ?? Не для тебя же выкуп , Орнестина, делается, вот когда тебе это предложат- скажешь, это тупо, мне не нужен выкуп! Ладно, чувствую помощи здесь не найти, можете закрывать этот топик.
http://www.google.ru...u&q=%D...3п&lr=
И в частности:
http://www.yarsvadba...tion/scenarios/
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 30 Январь 2007 - 10:04
см.личкуДевченки, нужна помощь!, у подруги свадьба скоро, мне вести выкуп, если у кого есть оригинальные сценарии выкупа, поделитесь плизззз!!??? В инете хватает информации, но всё как-то обыденно, хочется чего то необычного!!! Плюс, загвоздка в том, что невеста живет на 1 этаже, даже скажем так на -0,5 этаже, цокальный этаж, выкуп придется проводить на улице.
Очень надеюсь на вашу помощь, кидайте ссылки, тексты, у кого что есть!! Заранее спасибо.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей