Работа дома!
Отправлено 19 Январь 2005 - 03:06
ИЩУ ЧЕЛОВЕКА.КОТОРЫЙ МНЕ ПОМОЖЕТ ОТКРЫТЬСЯ ДОМА:ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ТЕХНИКИ,УСТАНОВКА,ВЫБОР СВЯЗИ...И Т Д.
[email protected]
Комп = нужен помощнее, примерно такой, который в пентагоне стоит или в исследовательском центре по изучению атомных взрывов.
Видеокамера = конечно профессиональная, а желательно и не одна цены от 30000$ , рекомендуется присобачить к ней телескоп "Хаббл"..ну чтобы зумы там всякие, которые мемберам нравятся
Интернет = разумеется прямая магистраль в штаты!(а лучше прям в офис френда, и сервачок для тебя там отдельный поставить)...100Гбит я думаю хватит, а не это фуфло бизнеслинковское 1 Гбит
Квартира = мемберы любят красивую обстановку....лучше снимать гостинную Петродворца (если ты в питере)...ну а в Москве разумеется приемную Белого дома.
Вроде все
Отправлено 19 Январь 2005 - 03:19
Нифига не всё.Вроде все
Прямой трансфер бабла прямо "с доставкой на дом"
теперь вроде всё
Отправлено 19 Январь 2005 - 04:51
а чё это мы такие добренькие?
я думаю (моё субьективное мнение) ... люди которые капсят - это или очень глупые люди, или те - которые не уважают других участников форума.
Отправлено 19 Январь 2005 - 07:34
я думаю (моё субьективное мнение) ... люди которые капсят - это или очень глупые люди, или те - которые не уважают других участников форума.
Будем смотреть "ширше": возможно, человечек первый раз на форуме в принципе.
Отправлено 19 Январь 2005 - 22:58
А я устал помогать на себячкам. Так что теперь помогаю когда очень просят. А денег полюбому не беру. Добрый я
поэтому и бедный))
ps помоги наменчкам, если насебячкам устал.)))
Отправлено 19 Январь 2005 - 23:17
Будем смотреть "ширше": возможно, человечек первый раз на форуме в принципе.
Это теория ... кто в этом бизе, для тех форумы - это "часть работы".
Надо спамится на айфовском форуме и т.д. и т.п.
(опять же моё субьективное мнение)
Отправлено 20 Январь 2005 - 07:26
offtopic
to Самый главный
Diablo а давай всех кто капсит "лопатой, да по спине" (с) Alexx ?
Ну зачем сразу лопатой, можно топором, а потом эта... в мясорубку, которая у нас на каждом углу рекламируется, которая 1,5 килограмма мяса в минуту превращает в бесформенную массу, которую можно потом собрать в пакетик и отдать малоимущим
А если по существу, то можно предупреждения ставить всем кто капсит, я не против
Отправлено 20 Январь 2005 - 17:13
"Утопили" по круче "Герасима"..................................................................
Hу на хер мы злые такие???????"Давайте жить дружно,а?"
Не входит в нашу работёнку с сослуживцами "лаятся". Ктоже нам поможет кроме нас самих!!!!! НЕхорошо получается.
НАКАЗАТЬ обидчиков!!!
Отправлено 21 Январь 2005 - 02:35
А по поводу каплоска я согласен с Наташей и Дьябло - в форумах это аналог крика - просто не вежливо. Поэтому, они, помня , что это раздел для новичков, не стали официальных наград раздавать, а так, ногами маленько попинали...
Удачи!
Валерий
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей