ADDRESSES
Отправлено 04 Октябрь 2004 - 13:21
(Умничать только не надо- будет обидно....мембер тут на форуме старый. Просто личину сменил
Отправлено 04 Октябрь 2004 - 17:02
Столкнулся с проблемой неясности в плане написания адреса для получения чеков на главпочтампт (слышал это становится популярно). В прошлом P.O. BOX и прочее отрицались френдом полностью, об этом даже было где то написано. В связи с этим вопрос тем, кто туда получает-как вы пишите адрес? Если кто то может привести пример-буду благодарен.
(Умничать только не надо- будет обидно....мембер тут на форуме старый. Просто личину сменил
Вообще правильно писать надо так: PMB# (post mail box - это в Америке так принято).
Я пишу: mail post box #
Отправлено 04 Октябрь 2004 - 20:15
Post Office Mail Box
Но общепринято писать так Post Office Box или даже просто PO Box.
Для того, чтобы убедиться в правильности достаточно просто набрать оба варианта в гугле.
2L.I.K. Не знаю, как сейчас, когда регистрировали Айди репа никто ничего не сказал, что, мол, нельзя а/я указывать...так и пишем, post office box такой-то ж)
А мы, словене, проста чадь. И не имамъ.
Отправлено 05 Октябрь 2004 - 18:45
Правильно, вообще-то, так:
Post Office Mail Box
Но общепринято писать так Post Office Box или даже просто PO Box.
Для того, чтобы убедиться в правильности достаточно просто набрать оба варианта в гугле.
2L.I.K. Не знаю, как сейчас, когда регистрировали Айди репа никто ничего не сказал, что, мол, нельзя а/я указывать...так и пишем, post office box такой-то ж)
Да, может быть правильно нужно писать «PO Box», не исключаю такое, но я очень много переписываюсь с разными американскими фирмами и везде пишут PMB# (Даже у айфа посмотри, как написан адрес)! так что вот так вот! На самом деле, какая разница как правильно указывать главное, что бы на почте понимали и письма не терялись! у меня не возникает проблем с mail post box!
Отправлено 07 Октябрь 2004 - 09:24
Столкнулся с проблемой неясности в плане написания адреса для получения чеков на главпочтампт (слышал это становится популярно). В прошлом P.O. BOX и прочее отрицались френдом полностью, об этом даже было где то написано. В связи с этим вопрос тем, кто туда получает-как вы пишите адрес? Если кто то может привести пример-буду благодарен.
Да,так и надо писать,post box #...,индекс,страна,город.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей