Рега на ImLive - почему так
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 22:45
Отправлено 21 Декабрь 2006 - 04:23
Ню пожалуйста, ткните меня носо. Уже который день не могу зарегиться на амливе. Вся анкета заполнена, а мне выводят ошибку в Video Chat Category. Когда ее заполняю, ставлю галочку на Sexual Stress-Relief и там выбираю ктегорию Girl Alone. А она эта категория вообще пропадает. Т.е. галочка на Sexual Stress-Relief стоит, а после нее ничего нет, только голубое поле в котором нельзя выбрать категорию. Плз, подскажите что с этим можно сделать.
У меня такое было. Я открывала страничку через оперу, потом через интернет эксплоер и все было ок. Если не поможет - почисти куки и журнал
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 23:26
У меня такое было. Я открывала страничку через оперу, потом через интернет эксплоер и все было ок. Если не поможет - почисти куки и журнал
Ооооо, спасибочки, именно из-за оперы и были глюки.
Сейчас остается тока ждать когда у них Few hours пройдет, второй день, однако идет.
Сообщение отредактировал Глаша: 22 Декабрь 2006 - 23:29
Отправлено 21 Январь 2007 - 05:55
Извините, конечно, может я туплю, но что такое few hours на имливе (перевод я знаю, если что ).
Это не на лайве, это из цитатыОоооо, спасибочки, именно из-за оперы и были глюки.
Сейчас остается тока ждать когда у них Few hours пройдет, второй день, однако идет.
Сообщение отредактировал HelenCrane: 21 Январь 2007 - 05:58
Отправлено 17 Май 2007 - 10:51
Удачи!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей