Проблема: не могу войти в свою ID-card
Отправлено 12 Январь 2005 - 04:17
Отправлено 12 Январь 2005 - 04:36
Не могу войти в свою айди-карту - Аиф пишет, что пароль не верен. Я послала им письмо о том, что забыла пароль с просьбой мне его напомнить (вдруг какой-нибудь недоброжелатель его узнал и поменял). Мне прислали тот же самый пароль, который у меня всегда был и который я всегда до этого набирала... Однако никак не могу войти в айди-карту... Что это может быть? Заблокированная айди-карта? - но тогда бы мне об этом сообщили другим способом, я думаю. Помогите/объясните, пожалуйста.
у меня была такая же ситуация весной,попробуй открыть одну из сессий,если дойдешь до последнего шага тада не знаю,а меня вот на последнем шагу после ввода информации о дате рождения и полного имени,не пускало...и тада только я попробовала войти в свою ай ди кард,и точно так же как у тебя говорило что пароль неверный...в итоге мой реп связался с ними и они сказали что моя ай ди временно блокирована,повод обьяснить они так и не смогли,но попросили переделать он лайн регистрацию...самое смешное что сделать ето я могла только имея допуск к своей ай ди,но допуска то не было,в итоге реп позвонил им опять и они разблокировали меня на 30 мин,в которые я должна была переделать регистрацию,потом же они подтвердили меня,дали зеленый свет...но за истечением 30 (обещаных)минут карта была вновь заблокирована....и где то через сутки после настойчивых домоганий со стороны репа к ифр они меня переоткрыли,за что большое им спасибо
Отправлено 12 Январь 2005 - 11:40
p.s. "паспорт у меня там старый" - а как тебя тогда зарегили там со старым паспортом?
p.p.s. Деньги не вышлют до разблокировки точно.
Отправлено 20 Январь 2005 - 21:46
Не могу войти в свою айди-карту - Аиф пишет, что пароль не верен. Я послала им письмо о том, что забыла пароль с просьбой мне его напомнить (вдруг какой-нибудь недоброжелатель его узнал и поменял). Мне прислали тот же самый пароль, который у меня всегда был и который я всегда до этого набирала... Однако никак не могу войти в айди-карту... Что это может быть? Заблокированная айди-карта? - но тогда бы мне об этом сообщили другим способом, я думаю. Помогите/объясните, пожалуйста.
Надо слать документы заново.
Почтой, не емейлом. Как дойдут - карту разблокируют и комнаты тоже.
Отправлено 20 Январь 2005 - 23:33
напишите письмо на айф с репрезентативного адреса. с вопросом отчего же произошло закрытие, нарушений нами не наблюдалось, если причина ваших действий в проверке докуметов, мы их (на всякий случай) прикрепляем к письму. открыть должны и карту и комнаты.
не далее как вчера сами такое прошли.
через 12 часов после разблокировки, айф ответил письмом с благодарностью на серьезное отношение к их сайту.
Отправлено 21 Январь 2005 - 08:50
Правильное решение, грамотное и точное.насколько мы поняли, у них это нечто плановой проверки.
напишите письмо на айф с репрезентативного адреса. с вопросом отчего же произошло закрытие, нарушений нами не наблюдалось, если причина ваших действий в проверке докуметов, мы их (на всякий случай) прикрепляем к письму. открыть должны и карту и комнаты.
не далее как вчера сами такое прошли.
через 12 часов после разблокировки, айф ответил письмом с благодарностью на серьезное отношение к их сайту.
Удачи!
Валерий
Отправлено 21 Январь 2005 - 10:24
Отправлено 21 Январь 2005 - 10:26
p.s. "паспорт у меня там старый" - а как тебя тогда зарегили там со старым паспортом?
Паспорт старый - в смысле сделанный до того как мне исполнилось 20. После 20 же новый нужно паспорт получать.
Спасибо всем за поддержку.
Отправлено 30 Январь 2005 - 17:23
Вопрос следующего характера : При открытии новой сессии (Create new VCH Screenname ) , получаю следующее :
Please correct the following before we process your request:
Cannot find entered Chathost Screenname
Хотя все введено. Есть у кого такая хрень?
ЗЫ Кто не понял - на ifriends.
Спасибо.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей