Чеки от Френда
Отправлено 10 Январь 2005 - 21:03
в нью-йорк пришлиу кого-нить уже пришли чеки от 1 января? а то неделя прошла, а чеков у меня нету
Отправлено 11 Январь 2005 - 01:53
у кого-нить уже пришли чеки от 1 января? а то неделя прошла, а чеков у меня нету
Вы вероятно получаете на Россию. Ну тут же праздники до 10-го. В Россию не только чеки, но и банковские переводы до 10-го не приходят. Так что это подарок от нашей госдумы. Празднуйте
Отправлено 11 Январь 2005 - 05:02
Пришли еще на прошлой неделе...у кого-нить уже пришли чеки от 1 января? а то неделя прошла, а чеков у меня нету
Отправлено 11 Январь 2005 - 17:29
Еще один скрытый рекламщикПришли еще на прошлой неделе...
Отправлено 11 Январь 2005 - 18:15
Еще один скрытый рекламщик
точно! точно! мне уже это начинает действовать на нервы, столько их тут в последнее время развилось!
только я все равно буду пользоваться своей схемой!
Отправлено 23 Январь 2005 - 02:51
у кого-нить уже пришли чеки от 1 января? а то неделя прошла, а чеков у меня нету
Если через 45 дней не будет чеков можешь высылать им бланк (что типа у тебя не дошёл чек) пиши мне на мыло [email protected] вышлю бланк...
тебе ещё и пене выдадут ,из-за их ошибки!!
Отправлено 23 Январь 2005 - 17:14
Просто нет слов...Если через 45 дней не будет чеков можешь высылать им бланк (что типа у тебя не дошёл чек) пиши мне на мыло [email protected] вышлю бланк...
Отправлено 23 Январь 2005 - 18:38
Если через 45 дней не будет чеков можешь высылать им бланк (что типа у тебя не дошёл чек) пиши мне на мыло [email protected] вышлю бланк...
Очень люблю новичков, но Greiv24 идёт в бан на день ...
to Greiv24
прежде чем писать, советую тебе почитать форум
и этот http://oldforum.liveshow.ru тоже ...
а то твои сегодняшние 11 сообщений не несут никакой смысловой нагрузки.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей