love4ever?
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 23:19
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 23:25
Это надо форум бабулек искатьКак вы считаете, бывает ли любовь на всю жизнь? Именно любовь, не просто хорошие отношения, которые поддерживаются на основе привычки и глубокого чувтсва привязанности и уважения к партнеру? Желательно не просто мнение, а мнение подкрепленное примером, желательно своим.
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 23:26
Как вы считаете, бывает ли любовь на всю жизнь? Именно любовь, не просто хорошие отношения, которые поддерживаются на основе привычки и глубокого чувтсва привязанности и уважения к партнеру? Желательно не просто мнение, а мнение подкрепленное примером, желательно своим.
С примером то вот сложно...тут вроде еще нет таких кто всю жизнь прожил
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 23:44
Ооой голова не работает.. отпишусь на тему поподробнее когда буду соображать.
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 23:48
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 00:30
Если это дело "приземлить", то примерно 4 года. Этот срок был нужен природе, для выращивания "человеческого детёныша", дальше привязанность не нужна, отсюда и срок "влюблённости", увы, с точки зрения древних инстинктов это именно так.
Нууу не знаю..я из 10 лет с мужем 6 лет отнюдь не по привычке живу.
А если детенышей 2-3-4-5?
#10 Гость_pep_*
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 00:42
.
Сообщение отредактировал pep: 16 Ноябрь 2006 - 00:48
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 01:14
Если это дело "приземлить", то примерно 4 года. Этот срок был нужен природе, для выращивания "человеческого детёныша", дальше привязанность не нужна, отсюда и срок "влюблённости", увы, с точки зрения древних инстинктов это именно так.
план значится такой...
ежели женщина каждые 4 года залетает... то любовь- вечна..
ежели нет... ну значится нет....
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 02:30
Такой актуальный вопрос для меня сейчас Нахажусь в депрессии кажеться моя любовь умирает медленно и мучительно хотя казалось это на всю жизнь
ну.. вариантов 2
1. ты пользуешься моей формулой( соучаснег- Зоран гы)
2. выходишь из депрессии и либо находишь положительные стороны в своей теперешней лябови.. либо находишь кучу отрицательных.. и ищешь новую лябовь... но не факт что она окажется лучше старой
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 03:09
Я, например, не могу точно сказать кого из моих бывших я точно любила... И как опеделить тот момент, когда происходит переход страсти в привычку... Страсть тоже может быть привычкой!!! И момент страсти самой можно создать эмоционально...
Просто надо пытаться избежать монотонности в отношениях - так и не привыкнешь!
Существует притча о том, что раньше люди были соединены попарно (сросшиеся на уровне живота) и вместе обладали силой, сравнимой по могуществу, с силой богов. Но боги, опасаясь, разъединили людей...
И люди старались найти свою вторую половинку. А те, кто находили... прижимались друг к другу, пытаясь сростись во едино заново... так многие и умирали от голода в объятьях... Остальные же оставались жить и помогать друг другу до смерти.
Вечная любовь точно существует!!! К себе, к родителям и родным, к любимым, к друзьям... и много к чему... просто это другая любовь! но она ничуть не хуже...
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 10:07
Для популяции, много детей от одной пары родителей- плохо (бывают примеры, когда это не так, но этому есть другие объяснения), второго раза не будет, увы.
Вообще, кому интересно- найдёте труды на эту тему в интернете, интересная вещь. Я не сторонник пользоваться "одним", "верным" знанием (это всё вещи относительные), но некоторые знания интересны, а иногда и полезны. (см. подпись ).
Сообщение отредактировал -Zoran-: 16 Ноябрь 2006 - 10:09
#20 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 11:38
Уж лучше я буду одна, чем непонятно с кем на какой-то промежуток.
И смысл основываться на древние инстинкты? Все-таки мы люди-человеки и имеет силу воли перебарывать желание спать со всеми подрят для производства потомков, запасать мешки еды на зиму и вопреки всему жить вместе счастливо до n-го количества лет!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей