Sinulator
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 10:54
Может на него гарантийный талончик какой есть?Насчет вдруг сломается... Столько девочек сидят с неактивными синуляторами... Ведь явно не от того, что не хотят юзать и сидеть в отдельной категории...
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 04:22
Орнестина мне, кажется, говорила, что его можно активировать и отключать, если не хоца его юзатьНасчет вдруг сломается... Столько девочек сидят с неактивными синуляторами... Ведь явно не от того, что не хотят юзать и сидеть в отдельной категории...
может, они обкончались уже от синулятора и отдыхають
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 09:57
Орнестина мне, кажется, говорила, что его можно активировать и отключать, если не хоца его юзать
Сам Синулятор можно вообще из тумбочки не вынимать, пусть пылится. А появление значка активного Синулятора в профиле зависит исключительно от того, включена ли программка Синулятора на компе.
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 05:57
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 06:20
Ну и чо на сколько с ним увеличились заработки??? Я боюсь синулятор брать по причине наличия одного мембера, который сидит минимум час, со звуком, разумеется, и просит, чтобы я ... кончала, кончала, кончала, кончала... Раз по 8 за сессию... Я, конечно, кричу как могу, но с трудом представляю, что со мной будет, если он захочет синулятор...
Да, со звуком конечно тяжело будет, тут уж не схитрить никак....ну можно ему сказать, что ты от Синулятора не так круто кончаешь, как от других вещей
Заработки не то чтобы очень сильно увеличились, но достаточно ощутимый приток мемов пошёл, это точно
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 14:13
А что если без звука, то есть шанс иммитировать7 Кстати, он всервемя просит чтобы я не показывала, что там внизу происходит....
Не, дело в том, что без звука не слышно что Синулятор не работает, а со звуком всяко жужжание должно быть. А с включённым Синулятором ты обкончаешься так, что потом два месяца будешь как кавалерист ходить
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей