Лайв заморозил аккаунт
Отправлено 21 Август 2006 - 18:02
СоболезнуюЗаморозили аккаунт - за онлайн параллельно на другом сайте ( заметьте, не на других, а на другом). Черт, половина фетиш бдсм-а Лайва сидит на всех известных мне сайтах одновременно, и ничего! Что за нах?
А Лайв, имеется ввиду imlive? Я просто в первый раз на этом форуме, не уверен, что все термины понимаю правильно
Отправлено 21 Август 2006 - 18:05
Да, он самый... Причем самое досадное, что в последнее время я как раз не открываю его ни с чем параллельно, пол смены - СС, пол смены - Лайв, ничего больше, параллеьно на СС и на Лайве я работать просто не могу, двойных приватов не веду принципиально... Вот что за свинство???Соболезную
А Лайв, имеется ввиду imlive? Я просто в первый раз на этом форуме, не уверен, что все термины понимаю правильно
Отправлено 21 Август 2006 - 19:10
какой кошмар(((( совсем недавно главное на хост форуме девки спрашивали, можно ли совмещать, и кс ответили да можно, но не желательно использовать фотки и видео, которые типа эксклюзивно пренадлежат лайву.. странно, что-то столько проблем всяких с этим сайтом в последнее времяЗаморозили аккаунт - за онлайн параллельно на другом сайте ( заметьте, не на других, а на другом). Черт, половина фетиш бдсм-а Лайва сидит на всех известных мне сайтах одновременно, и ничего! Что за нах?
сочувствую... добивайся, чтоб вернули.. удачи.
Отправлено 21 Август 2006 - 19:17
какой кошмар(((( совсем недавно главное на хост форуме девки спрашивали, можно ли совмещать, и кс ответили да можно, но не желательно использовать фотки и видео, которые типа эксклюзивно пренадлежат лайву.. странно, что-то столько проблем всяких с этим сайтом в последнее время
так что мотай на ус ) никаких там яху сайтов пожалуйста и прочей дребедени )
Отправлено 21 Август 2006 - 19:41
Фотки-то у меня везде примерно одни и те же - но на Лайве самые удачные, и то не влезают. Видеоклипы эксклюзивные 100%... И того же "одновременного онлайна" в последнее время тоже не было, не говоря уже о приватах... Половина фетиш бдсм-а сидит на Жасмине по 1.99, а то и по 1.49 и во фри, а на Лайве по 2.80 - и это видимо нормально, а вот именно меня нужно было заморозить... violation of маза фака rules... Я вот сейчас сижу читаю агримент, и то ли не соображаю уже ничего, то ли .. ну не вижу я нигде этого правила...какой кошмар(((( совсем недавно главное на хост форуме девки спрашивали, можно ли совмещать, и кс ответили да можно, но не желательно использовать фотки и видео, которые типа эксклюзивно пренадлежат лайву.. странно, что-то столько проблем всяких с этим сайтом в последнее время
Отправлено 21 Август 2006 - 19:50
А действительно, ведь нигде на imLive не написано, что нельзя транслировать видео для других саитов. Я помнится когда то в их тех суппорт обрашалась с воросами мол тк как сигнал с камеры дублируется еше и для других саитов, на к-рых я работаю... И они мне дажэ питались помочь это дело настроить. Кто-то там наверное возомнил, что они могут под АИФ закосить с политикой - ексклузив/не ексклузив. Или круче вариант: Чел из администрации аифа решил подработать на лайве, ну и по запаре, сами понимаетекакой кошмар(((( совсем недавно главное на хост форуме девки спрашивали, можно ли совмещать, и кс ответили да можно, но не желательно использовать фотки и видео, которые типа эксклюзивно пренадлежат лайву.. странно, что-то столько проблем всяких с этим сайтом в последнее время
Если по уму, то наверняка откроют скоро
Не расстраивайся
Отправлено 21 Август 2006 - 20:20
Если бы скоро... А то перед глазами - пример Орнестины.. Сколько ее мурыжили? Написала письмо в духе "не знала, простите грешную", что спасибо лайву у меня и времени-то нет работать на чем-то еще одновременно (причем так и есть) и бла бла бла ... Посплю - если к тому времени не ответят - буду звонить...Если по уму, то наверняка откроют скоро
Не расстраивайся
Отправлено 21 Август 2006 - 20:49
Кто-то там наверное возомнил, что они могут под АИФ закосить с политикой - ексклузив/не ексклузив.
Интересно тогда, скока ж они будут неексклузивам платить... (тьфу 3 раза)
Пока что им уже стало удаваться косить под айф посредством глюков.
Такой был сайт приятный, и тот испортили...
Куда катится этот мир?!!!
juicymodel, удачи тебе и скорейшей "разморозки"!
Отправлено 21 Август 2006 - 21:21
Интересно тогда, скока ж они будут неексклузивам платить... (тьфу 3 раза)
Пока что им уже стало удаваться косить под айф посредством глюков.
Такой был сайт приятный, и тот испортили...
Куда катится этот мир?!!!
Пока ещё не испортили,очень надеюсь,что и не испортят.
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 23 Август 2006 - 02:51
Хотя, думаю, они не раскололись...Ага, щас вот прям побежали и рассказали как до всего докопались...
Но в любом случае прими поздравления...
Отправлено 23 Август 2006 - 13:33
Dear KiraPassionsxxx
We are contacting you regarding your host account.
It has come to our attention that you are working on ImLive at the same time as on another site.
This is a strict violation of ImLive rules and regulations. Your account has therefore been frozen.
Please provide us with an explanation as to your behavior.
Dear KiraPassionsxxx
Thank you for contacting Imlive Customer Service.
Thank you for your apology. We have reactivated your account.
Это все, что они написали.. И естественно, каким путем "рассекретили" - не сообщили.
Отправлено 23 Август 2006 - 18:43
Слон, для того, чтобы послать на йух много ума не нужно... И насчет гордости... Вас вот, к примеру, здесь на вышеупомянутый йух послал уже похоже, каждый, а вы все тут...Еще извинятся перед уродами, вот у вас гордость есть ?
У меня была похожая ситуация, я опрывдыватся не стал, просто послал на йух.
Ну, не juicy bla bla bla - уже хорошо...Kira Прикольные скрины
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей