Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите плизззз!

Сообщений в теме: 20

#1 Подскажите плизззз! зая

зая

Newbie

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 11 Август 2006 - 00:24

Начала работать два месяца назад....дома...одежду шила сама!...но тратится время очень много да и ткани привыкла дорогие покупать....дороговато выходит дож в моральном плане..
Может кто посоветует магазины где можно покупвть одежду для работы....сексшопы все знаю....практически ничего интересненького нет....сеня в основном интересуют юбочки попестрей и топики....можно платьица...но их вот и в сексшопах новаллом...но может кто-нить посоветует чтонить интересное...)
Заранее всем вам СПАСИБКИ и удачки в работе:)

#2 Подскажите плизззз! СавЁнкА

СавЁнкА

!@#$%^

• Members
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 11 Август 2006 - 00:42

Юбочки и топики можно брать на рынке ака апраксин двор :devil_2:
.

#3 Подскажите плизззз! зая

зая

Newbie

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 11 Август 2006 - 00:49

Юбочки и топики можно брать на рынке ака апраксин двор :devil_2:

а где там именно в павельонах или на лотках берещь а то я там была одинраз с подругой ничего не нашла :angry2:

#4 Подскажите плизззз! big_turtle

big_turtle

мимопроползающая

• Customer
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 11 Август 2006 - 01:10

а где там именно в павельонах или на лотках берещь а то я там была одинраз с подругой ничего не нашла :angry2:

на лотках ищи поглубще зайди...
там как раз сейчас распродажи начнутся...
а еще есть секонд-хенд... там тож можно что-нить прикольное найти и такое чего ни у кого точняк не будет :devil_2: главное - отстирать!
-здравствуйте, я добрая фея...
-а почему с топором???
-вот видите, как вы мало знаете про добрых фей!

#5 Подскажите плизззз! зая

зая

Newbie

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 11 Август 2006 - 01:17

на лотках ищи поглубще зайди...
там как раз сейчас распродажи начнутся...
а еще есть секонд-хенд... там тож можно что-нить прикольное найти и такое чего ни у кого точняк не будет :devil_2: главное - отстирать!

ну да эт самое главное:)

#6 Подскажите плизззз! Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 865 сообщений

Отправлено 11 Август 2006 - 05:18

Уж не знаю, я тож шью))) Покупаю 50 сантиметров ткани, как раз хватает на юбку и топик)) И еще остается на заплатки(ширина-то полтора метра). И обходится в 100 рублей. и ТОЧНО НИ У КОГО НЕТ

#7 Подскажите плизззз! зая

зая

Newbie

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 11 Август 2006 - 08:16

Уж не знаю, я тож шью))) Покупаю 50 сантиметров ткани, как раз хватает на юбку и топик)) И еще остается на заплатки(ширина-то полтора метра). И обходится в 100 рублей. и ТОЧНО НИ У КОГО НЕТ

да задолбалась я просто шить уже.....у меня болезнь сяду убочку сшить...начну к ней топ ...и закончится эт все хз когда...а работать то тож надо :blush:

#8 Подскажите плизззз! Herring26

Herring26

холодная мокрая скользкая

• Members
  • 550 сообщений

Отправлено 11 Август 2006 - 09:06

Ну я не знаю...на апражке куча трепья всякого продается. Для жизни, конечно, мало что подходит (хотя там иногда появляются частники, которым внезапно аренду резко подняли и они пару недель тусуются на апражке пока место новое ищут. Очень хороший шерстяной свитер и чисто шерстяной плед в прошлом году там купила задешево), а вот для работы можно. И чем ниже лавочка (эти подвальные помещения магазинами никак язык назвать не поворачивается), тем дешевле. Противно, правда, там ходить, ибо вонь и грязь, но всяких юбочек и маечек безумнейших расцветок там очень много. Меня лично вот жаба душит хорошее белье занашивать на камере. А так по 20 руб за трусики, 80 за лифчик и любого цвету и всяческие сеточки, дырочки, кружева...
Ну если качественное и недорогое (я про белье) я бывает заглядываю в магазин-склад "Двое" www.firmadvoe.ru на Черной речке.
Минимальная покупка не менее 1000 руб., приходить с паспортом (оформляют как опт) В среднем лифчики по 200, трусики по 100.

Сообщение отредактировал Herring26: 11 Август 2006 - 09:17

К сожаленью, день рождения только раз в 4 года :(

#9 Подскажите плизззз! Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 11 Август 2006 - 09:18

Ну не знаю..... Года 2 назад я могда за 20 р, а теперь пусть у меня будет лучше 3 комплекта, но хороших. Это ж видно сразу, когда белье хорошее

#10 Подскажите плизззз! Herring26

Herring26

• Members
  • 550 сообщений

Отправлено 11 Август 2006 - 09:22

а я не могу в одном и том же более 3 часов сидеть - бесит <_< И 2 дня подряд одно и тоже на то же самое менять тоже бесит. :D
И потом, я не ношу рабочую одежду и белье в жизни. Ассоциации какие-то нездоровые появляются, знаете ли :)

Сообщение отредактировал Herring26: 11 Август 2006 - 09:28

#11 Подскажите плизззз! Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 11 Август 2006 - 09:35

Ну я тоже не ношу))))
Просто пол жасмина , нпример, сидит в одинаковом белье.

www.firmadvoe.ru -почему-то не открывается

Сообщение отредактировал Зайка: 11 Август 2006 - 09:36

#12 Подскажите плизззз! Herring26

Herring26

• Members
  • 550 сообщений

Отправлено 11 Август 2006 - 09:55

гм, только что там каталог просматривала по купальникам... и белью от милавицы. Пока цветы полила, подошла к компу - страницу найти не может :angry2:
а я в белье не сижу :) поэтому если и похожее будет, то сразу в глаза не бросится :)

Сообщение отредактировал Herring26: 11 Август 2006 - 09:56

#13 Подскажите плизззз! Zaika

Zaika

Хитрожопая тварь

• Модели
  • 1 865 сообщений

Отправлено 11 Август 2006 - 10:03

Насмотря на то, что не сидите,вы его показываете))

#14 Подскажите плизззз! Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 11 Август 2006 - 11:53

Ходила недавно по Апрашке - много забавных топиков и шортиков по смешным ценам - начинаются осенние скидки.

#15 Подскажите плизззз! Круля

Круля

Amor vincit omnia

• Модели
  • 2 373 сообщений

Отправлено 11 Август 2006 - 12:09

а на рынках тоже скидки бывают? :blink:
- и так наверное дешевле некуда
- неужели там тоже по коллекциям шмотьё? гы

я месяца полтора назад была на апражке второй раз в жизни :ermm: , покупала там оч красивые наволочки для подушек декоративных.. они везде щас продаются, и в МЕСТЕ видела на Ладожской, но в 2 раза дороже. На наволочках для работы я могу сэкономить.. но трусики за 20р это увольте :crazy: и лифчики за 100 :o
чулки, корсеты и т.д. конечно только для работы. И то корсет мне мем прислал :P в общем не вижу ничего такого чтобы работать в белье, которое носишь в жизни :idontno: зато, правильно Зайка говорит, сразу видно что вещь хорошая.. и себя чувствуешь намного лучше..
ладно... ничего личного.

Ходила недавно по Апрашке - много забавных топиков и шортиков по смешным ценам - начинаются осенние скидки.

кстати скидки летние как раз :bleh: и начались они с середины июля примерно во всех приличных магазинах. А закончатся недели через 2, тк привезут новые коллекции осень-зима, да и всё скидочное скорее всего раскупится к этому времени.

мы с семьёй зимой поедем в финляндию на рождественские распродажи :clap: там трусиков по 1 евро можно будет набрать пару кило :dribble: , но они будут такого качества, как в Питере можно купить только в Бюстье, например...
Крулёна

#16 Подскажите плизззз! Maggie

Maggie

Super Member

• Модели
  • 3 914 сообщений

Отправлено 11 Август 2006 - 18:30

Круел, я просто именно красивое белье никогда по жизни не ношу... Почти все, что у меня есть - гольфстримовские спортивные трусики-маечки - в них особо не поработаешь. Мемы идиоты, красоты не понимают. :devil_2:
А для работы у меня есть 3 основных прикида, где детали в основном лишь меняь надо - их на Апрашке и ищу... Жабка порой душит именно на шмотье - какая им разница, 400 рублей стоила простая белая рубашка, которая на мне, или 4000? :blink:
Я дучше белья-подушечек куплю - это да, на это я тратиться люблю...

#17 Подскажите плизззз! зая

зая

Newbie

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 13 Август 2006 - 04:47

Получила денюшку...съездила на апрашку....практически ничего не потратила...а накупила....кучу всего..даж чего не надо....мембы сраз оценили...)....поня одно что зря я в дорогом шмотье сидела....затирала только.....спасибки вам всем за хорошие советы :kiss:
Удачки в работке :D

#18 Подскажите плизззз! Herring26

Herring26

• Members
  • 550 сообщений

Отправлено 14 Август 2006 - 12:59

Не знаю, что там с тем сайтом про белье. Вобщем, нашла я их рекламу у себя в бумажках. Адрес на Черной речке: Торжковская 1 к.2, вход с этой же улицы, там еще jackpot рядом расположен.
тел. 496-52-29 Работают пн-пт 10-20, сб, вс 10-18. На Ладожской второй склад, я там пока еще не была. Магнитогорская 51 (224-97-12). Продукция фирм milavitsa, orhideja, vis-a-vis, lady lux, magija, comazo, incanto, atlantic, iriss, черемушки и др. белье, трикотаж, колготки, постельное белье, пижамы... На сайте была инфа, что есть их филиалы в Москве, Екатеринбурге и еще где-то...Но мля...на сайт не попасть. :bang: Через неделю поеду туда закупаться, спрошу, че за х.

#19 Подскажите плизззз! Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 14 Август 2006 - 23:38

а я вот просто распечатываю фотки с www.fetishshop.ru фотки ролевых костюмов, а муж потом шьет мне :blush2: да и в семейной жизни потом может пригодицца :P
по крайней мере, там можно зыркнуть, как это все должно выглядеть и в путь по магазинам :bb:
this s just a game

#20 Подскажите плизззз! Kimmie

Kimmie

Blond Member

• Members
  • 1 406 сообщений

Отправлено 17 Август 2006 - 04:30

Некоторые костюмчики очень даже...спасибо за ссылочку...
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя хитрее других ***

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей