ХОЧУ СИЛИКОН !
#1 Гость_pep_*
Отправлено 25 Июль 2006 - 17:44
Отправлено 25 Июль 2006 - 17:48
а качать попу в тренажерке ты пробовала?
и в чем именно проблема: не хватает попе "объема" или не устраивает форма?
#3 Гость_pep_*
Отправлено 25 Июль 2006 - 17:52
Я так поняла отговаривать бесполезно
а качать попу в тренажерке ты пробовала?
и в чем именно проблема: не хватает попе "объема" или не устраивает форма?
у меня наследственная мелкота))))))рост 165 вес-41,но самое интерестное,мне нравится мой вес и рост,а попу хочу побольше,и уже давно этим болею,всё обдумала,хорошо,а в зале не будет такого результата как я хочу(((((((уже узнавала
Отправлено 25 Июль 2006 - 17:54
Последний пост прочитала... 41 кг... видимо эта липо... не подойдет(
Сообщение отредактировал juicymodel: 25 Июль 2006 - 17:57
Отправлено 25 Июль 2006 - 17:57
ты ж себе не попу а-ля джей ло хочешь наверняка, а под стать своей фигуре... то есть огромных объемов ты наверняка не хочешь..
так что мое ИМХО, что скорректировать форму попы можно в тренажерке уж точно...
Джуси, где топикстартер жир-то возьмет ненужный при 41 кг веса???Где-то читала, что потом на этой самой попе будет весьма болезненно сидеть, причем не после операции, а всегда и везде. Может, стоит попробовать не силикон, а липофилию (липофилинг?)... Ну или как это называется - когда в нужные места закачивают собственный жир - из мест "ненужных"?
Отправлено 25 Июль 2006 - 17:57
Ну, я пока постила - не видела Но если топикстартеру было бы нужно - я б с удовольствием поделиласьтак что мое ИМХО, что скорректировать форму попы можно в тренажерке уж точно...
Джуси, где топикстартер жир-то возьмет ненужный при 41 кг веса???
Сообщение отредактировал juicymodel: 25 Июль 2006 - 17:59
#7 Гость_pep_*
Отправлено 25 Июль 2006 - 17:58
в том-то всё и дело,нету у меня жира лишнего,даже в зале не наростить ничего,из-за отсутсвия жирка(Где-то читала, что потом на этой самой попе будет весьма болезненно сидеть, причем не после операции, а всегда и везде. Может, стоит попробовать не силикон, а липофилию (липофилинг?)... Ну или как это называется - когда в нужные места закачивают собственный жир - из мест "ненужных"?
Отправлено 25 Июль 2006 - 18:06
гыв том-то всё и дело,нету у меня жира лишнего,даже в зале не наростить ничего,из-за отсутсвия жирка(
никогда бы не подумала что мыщцы из жыра растят
#10 Гость_pep_*
Отправлено 25 Июль 2006 - 18:18
Вот , может еще не читала Моя веб-страница
мне на самом деле не важно кому и что нравится-я для себя его поставлю,а мнение мужчин,меня в последнюю очередь интересует)))))))))
Отправлено 25 Июль 2006 - 18:30
#12 Гость_pep_*
Отправлено 25 Июль 2006 - 18:33
зал и правда вряд ли поможет. У меня есть троюродная сестра 26 лет, тоже примерно 165 и около 45 кг, фигура от природы немного не женственная, попы нет вообще. Она повёрнута на всякого рода шейпингах уже много лет, сама получала в Америке диплом учителя аэробики. И как она не старается, попу ей не накачать.. попа не увеличивается особо, а просто больше становится похожа на попу мужика-спортсмена... вот у неё точно нет вариантов кроме силикона, но она на это не пойдёт. Так что наверное у уважаемой рер примерно такая же ситуация.
нет,у меня не мужская попа,в профаиле моё фото
Отправлено 25 Июль 2006 - 18:36
ну я же сказала "примерно" в том плане что зал не поможет, а мужской попа стала после как раз занятий, читай внимательнеенет,у меня не мужская попа,в профаиле моё фото
Отправлено 25 Июль 2006 - 18:40
гы а вообще-то так и есть. Энергия(чтоб мышцы наращивать) берется либо из сжигаемого организмом накопленного жира, либо из перерабатываемой организмом пищи. И если исходя из особенностей обмена веществ ( ну бывает так, что люди едят, как слоны, а все бестолку) энергии из пищи недостаточно и жира (соотвественно) тоже нет - то мышцы особо не покачаешь. Если не путаю - такая ситуация связана с плохой усвояемостью углеводов. А когда жир есть, а мыщц нету все равно - с плохой усвояемостью белков.гы
никогда бы не подумала что мыщцы из жыра растят
Отправлено 25 Июль 2006 - 18:45
что ни пост, так перлнет,у меня не мужская попа,в профаиле моё фото
" у меня не мужская попа"
а в профайле фото литца
да ланагы а вообще-то так и есть. Энергия(чтоб мышцы наращивать) берется либо из сжигаемого организмом накопленного жира, либо из перерабатываемой организмом пищи. И если исходя из особенностей обмена веществ ( ну бывает так, что люди едят, как слоны, а все бестолку) энергии из пищи недостаточно и жира (соотвественно) тоже нет - то мышцы особо не покачаешь. Если не путаю - такая ситуация связана с плохой усвояемостью углеводов. А когда жир есть, а мыщц нету все равно - с плохой усвояемостью белков.
ты качков видела када нить?
а хоть грамулечку жира у них видела?
но они все растят и растят, и растят и растят мыщцы.
откуда чо берецца
запомните девочки, ЖИР НЕЛЬЗЯ ПРЕВРАТИТЬ В МЫЩЦЫ, ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО "СЖЕЧЬ"
Отправлено 25 Июль 2006 - 18:52
Я вообще не про качков, а про топикстартера и про обмен веществ. Жир, который можно "сжечь" как раз таки превращается в мыщцы(ну или уходит на работу этих самых мышц, не увеличивая их в объеме) - в "никуда" он уходит только в результате липосакции.:
да лана
откуда чо берецца
#17 Гость_pep_*
Отправлено 25 Июль 2006 - 18:56
я обновила фотку,наверно ещё не прошлачто ни пост, так перл
" у меня не мужская попа"
а в профайле фото литца
да лана
откуда чо берецца
Отправлено 25 Июль 2006 - 19:06
угу,все так.Я вообще не про качков, а про топикстартера и про обмен веществ. Жир, который можно "сжечь" как раз таки превращается в мыщцы(ну или уходит на работу этих самых мышц, не увеличивая их в объеме) - в "никуда" он уходит только в результате липосакции.
только для накачивания мышц очень даже можно обойтись и без жира. вот к чему я про качков вспомнила
Отправлено 25 Июль 2006 - 19:06
Прошла. Смотрю и не понимаю, зачем вообще что-то менять...я обновила фотку,наверно ещё не прошла
Отправлено 25 Июль 2006 - 19:38
Будет не очень симпатишно
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей