CamContact
Отправлено 19 Июль 2006 - 19:51
Можна потратить время и сделать на яхо побольше недорогих шоу, чтобы туда рефераллов получить.Но есть ли смысл ?
там на сайте об этом написано,но может кто то с этим столкнулся. Т.е насколько честно выплачивают и вот не пойму как это контролировать
Я чувствую, что мне там один уже изменяет ,но по деньгам не вижу
вот вообщем то и все
Отправлено 21 Июль 2006 - 14:44
В теме уже сказано все. Интересно как у кого обстоят с этим дела.
Можна потратить время и сделать на яхо побольше недорогих шоу, чтобы туда рефераллов получить.Но есть ли смысл ?
там на сайте об этом написано,но может кто то с этим столкнулся. Т.е насколько честно выплачивают и вот не пойму как это контролировать
вот вообщем то и все
На _camsense.com вся стата должна быть. заходишь под своим ID, и наблюдаешь, как денежки капают
ID тебе автоматом присваивается, на страничке Chathost Payments прописан.
Отправлено 31 Июль 2006 - 23:11
Период закрывается где-то как раз в 4 или в 3 по Москве(в зависимости, куда там у нас часы переведены). А вот именно чек (так сказать визуальное проявление закрытого периода) - по-разному. По-моему, так.хм странно, у меня всегда чек выходит в 10, это точно... у всех по разному?
Отправлено 01 Август 2006 - 23:11
ну не знаю, сколько раз работала в последние часы периода, на следующий шли деньги, заработанные после 8 утра. А в 7 ещё на старый период. 100%
Ну вот, в Ёбурге, соответственно, в 10 утра период меняется, всё правильно Ксюшка сказала
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 30 Август 2006 - 22:28
Мне кажется, вам нужно поспать... В топике про СС пишите про Лайв, В топике про проблемы открытия сессии на СС опять-таки ( теме заметьте, 1.5 месяца) - пишите, что мне нужна новая регистрация... Если вы на Лайв пишите похожие письма - ничего удивительного, что вам не отвечают и регить не хотятДевчонки,не подскажите как зарегистрироваться на I m live?Не приходят мне письма от них
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 23:25
на СС период заканчивается в 4 по москве... (летом) чем вы там смотрите когда считаете я не знаю...-я еще не совсем того кажись, чтобы 10 утра не отличить от другого времени.
причем отвечают те которые на сс и не работают... -клевета!
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 13:34
В теме уже сказано все. Интересно как у кого обстоят с этим дела.
вот вообщем то и все
рефераллы - это будующие мемы которые регестрируются по линкам на твоём сайте от СamСontact ?
а потом ходят по моделям и ты с этого получаешь 10%?
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 16:28
рефераллы - это будующие мемы которые регестрируются по линкам на твоём сайте от СamСontact ?
а потом ходят по моделям и ты с этого получаешь 10%?
Именно.
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 07:23
No discussions of the CamContacts categories or rates - NON-CamContacts Mobile Viewers don't know anything about CamContacts.
Это значит,что с ними не нужно разговаривать, а что то показывать ?
Вообщем то в основном они там молчат, а потом уходят
Один ко мне заходил и в нормальный приват и сказал. что с мобильным проблемы и тяжело очень общаться
И еще.
Are all the CamContacts categories available to Mobile Viewers?
Not necessarily, it depends on each particular mobile 'partner site'. Majority will have only a few categories available, such as "A Little Shy", "Not So Shy" and "Girl-Girl" AND they will have different names other than on CamContacts
Это не значит,что только эти категории могут участвовать ? Врядли, но просто уточняю
( решила правила почитать вдуманно )
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 13:51
это зависит от того, с каких сайтов заходят на мобильные сессииAre all the CamContacts categories available to Mobile Viewers?
Not necessarily, it depends on each particular mobile 'partner site'. Majority will have only a few categories available, such as "A Little Shy", "Not So Shy" and "Girl-Girl" AND they will have different names other than on CamContacts
Это не значит,что только эти категории могут участвовать ? Врядли, но просто уточняю
( решила правила почитать вдуманно )
в большинстве своем мобильным дронам доступны лишь несколько категорий, таких как: литл шай, нот соу шай и гел-гел
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей