Вопрос по интернет броузерам
#6 Гость_Andre_*
Отправлено 12 Июль 2006 - 18:07
Я спросил потому что вчера примерно в это же время у меня начаил жутко тормозить
Jasmin и Joy. Просто так без всякой причины, текст выходит с 20 секундным опозданием
и видео либо еле шевелится либо вообще мерзнет. Ихние админы советуют только
удалить куки, временные файлы, переставить флэш плэер и использовать ФФ вместо експлорера
всю эту фигню я проделывал неоднократно, но ничего не изменилось.
У прова все ОК, да и другие сайты на флэшэ работают зашибись.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Отправлено 23 Август 2006 - 15:36
Спасибо всем за ответы
Я спросил потому что вчера примерно в это же время у меня начаил жутко тормозить
Jasmin и Joy. Просто так без всякой причины, текст выходит с 20 секундным опозданием
и видео либо еле шевелится либо вообще мерзнет. Ихние админы советуют только
удалить куки, временные файлы, переставить флэш плэер и использовать ФФ вместо експлорера
всю эту фигню я проделывал неоднократно, но ничего не изменилось.
У прова все ОК, да и другие сайты на флэшэ работают зашибись.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
От броузера тормоза твои врядли зависят, автообновления софта скорее застали тебя. Аська, винда, антивирус запрашивает обновление и самоволно ставит, или какие либо другие функции начинает выполнять комп, от этого тормозит текст и видео, даже если ты в момент видео печатать будешь или двд писать уже тормоза начнут, да или просто файлы копировать внесколько потоков, поэтому перед видео сессий закрой все лишние процессы и приложение и не увидешь ты тормозов более-)
Отправлено 25 Август 2006 - 14:46
Отправлено 25 Август 2006 - 15:04
Новую тему не стала создавать ююХочу спросить здесь....... СКачала Фаерфок ,установила попыталась открыть айф сказали загрузить ЯВУ ....загрузила ..Все работает но меня Жутко Раздражает эта ГРебанная Чашка которая показываеться в строке панельки управлеия ...... как это убрать .... и как msjavx86.exe установить на фаерфок .............
Ты пробовала броузер MyIE2 ?
Мне кажется там она будет не нужна, хотя я не могу быть уверена. Просто попробуй
Отправлено 25 Август 2006 - 15:11
Отправлено 04 Август 2008 - 15:29
Тем более вместо пустой страницы можно сделать удобную панель с кономками сразу для того, чтобы залогинивацца на сайты
Хотела скриншот приложить, но что-то не получилось.
Жаль, что у форума нет функции для загрузки изображений
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей