е-пасс от жасмина
Отправлено 11 Июль 2006 - 17:12
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 11 Июль 2006 - 21:52
Если день выплаты приходится на выходные, раньше ночи понедельника денег не ждите. Сначала сайт отсылает деньги банковским переводом на Епасс и только потом происходит распределение денег по эккаунтам
хмммм практика последних 2 периодов показывает что в этом случае они платят в пятницу....
Отправлено 12 Июль 2006 - 01:20
Эт если у них был достаточно большой запасной баланс на Епассовском акке, чтобы сделать выплаты
ну значит лично мне они всегда платят вперед... если платеж выпадает на выходные...
тебе не знаю....может и во вторник...
в этот раз платеж не на выходные выпал.. а они задержали....
Отправлено 12 Июль 2006 - 11:42
ну значит лично мне они всегда платят вперед... если платеж выпадает на выходные...
тебе не знаю....может и во вторник...
в этот раз платеж не на выходные выпал.. а они задержали....
Ааааааааааа блин, ну да, точно, вы же с Жаса получаете, я-то с Лайва, Лайв платит на следующий день после окончания периода, а Жасмин с каким-то холдом, если не ошибаюсь Если есть холд, то Жас конечно успевает и ваер отправить и счёт пополнить и по эккаунтам всё распределить....
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 31 Июль 2006 - 18:25
До сих пор не могу получить от них платеж за April 16-30 2006.
Шло ваером, получатель надежный.
Отписываются бред всякий не по теме. На просьбы выслать свифтовку молчат. Точнее нагло игнорируют вопрос в течении двух месяцев. Так что вот такой жасмин.
У кого-нибудь были похожие случаи?
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 05:59
Есть, эти редиски бабки зажали и кивают на епасс, тот на них, че пока делать незнаюНе совсем по теме, но!
До сих пор не могу получить от них платеж за April 16-30 2006.
Шло ваером, получатель надежный.
Отписываются бред всякий не по теме. На просьбы выслать свифтовку молчат. Точнее нагло игнорируют вопрос в течении двух месяцев. Так что вот такой жасмин.
У кого-нибудь были похожие случаи?
Отправлено 23 Октябрь 2006 - 13:05
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 23:06
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 02:14
а мне карту прислали, вот только на www.epassporte.com я не могу войти в аккаунт и активировать свою карточку!!!! Я , если не ошибаюсь ввожу ID:название , которое на сайте ливжасмина и пороль(то же который на ливе), но у меня не входится.Я их письмами закидала, но ни кто не говорит мне в чем дело, молчат абсолютно все , начиная от ливжасмина и заканчивая епассом. Может я что-то не то ввожу????
не правильно ты всё делаешь, пароль на жасмине и на епессе отличаются совпадает только логин. тебе на мыло жасмина должны были прислать письмо с паролем от счёта в епассе. Дерзай!
Сообщение отредактировал Dan: 30 Октябрь 2006 - 02:18
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей