Что лучше?
Отправлено 14 Декабрь 2004 - 02:50
Отправлено 14 Декабрь 2004 - 12:10
А может где-нить бесплатно дают и ничего делать не надо, а я не знаю? Тоже жду инфу.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Декабрь 2004 - 14:38
Отправлено 14 Декабрь 2004 - 16:00
Раздел то конечно для новичков.... но вовсе не для идиотских вопросов...
На каждом сайте написано какой процент они выплачивают моделям
Если не умеешь читать на аглицком то не х в это дело лезть
Отправлено 14 Декабрь 2004 - 17:16
Прошу прощения за дебильную формулировку, не все поняли, что именно имею ввиду.Новенькие это конечно тяжелый случай......
Раздел то конечно для новичков.... но вовсе не для идиотских вопросов...
На каждом сайте написано какой процент они выплачивают моделям
Если не умеешь читать на аглицком то не х в это дело лезть
Андрей, я не процент имел ввиду(читать слава Богу умею по-английски ), а ввобще с какого сайта денег больше получется(по вашему опыту ), и присылают-ли вообще, ато тут тема мелькнула, что типа со Спреда накалывают. Ты сам работаешь со Спредом?
Отправлено 14 Декабрь 2004 - 17:30
потому как о том что накалывают слышал от человека которого лично знаю...
а насчет того где лучше.... так это весчь очень неопределенная...
у кого то на одном сайте у кого то на другом...просто надо иметь несколько сайтов на которых деньги точно есть и не связываться с теми на которых нет или которые немножко нае
Отправлено 14 Декабрь 2004 - 17:32
1. Мелькают темы о том что накалывают, переодически о ВСЕХ сайтах. Кому-то что-то непроплатили, кому-то что-то зажали, сделали отзыв денег и т.д.
2. Нету ни одного такого сайта, где МНОГООООО денег, тока греби лопатой. У каждого этот сайт свой. У кого-то оч денежный спред, у кого-то немецкие сайты, типа визита, у кого то АФ и т.д.
То же самое относится к вопросу что лучше : он-лайн сайты или офф. У каждого свое. Нет одного ответа
Иначе все бы уже давно работали на самом денежном сайте и не парились бы.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Декабрь 2004 - 18:49
И мне скажите где больше платят, пожалуйста.
А может где-нить бесплатно дают и ничего делать не надо, а я не знаю? Тоже жду инфу.
"Что бы такое cделать, чтобы ничего не делать, а деньги были? Если я эту мысль додумаю, у меня все человечество в ногах валяться будет" ©
Отправлено 14 Декабрь 2004 - 20:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей