Господи!!!
Прыщи, растяжки, целлюлит. морщины и т.д и т.п. КАК МЕНЯ ЭТО ВСЁ ДОСТАЛО!!!

Отправлено 08 Июль 2006 - 14:38
Отправлено 08 Июль 2006 - 15:02
а у меня уже несколько лет растяжки на грудиУ меня летом стандартно скидывается 3 кг веса (жарко, есть не хочется совсем). Так вот на попке появляется ряд мелких растяжек. С загаром дело усугубляется их становится ещё виднее. Как от них избавляться??? каждый год такая фигня! Зимой всего пара линий остается.
Господи!!!
Прыщи, растяжки, целлюлит. морщины и т.д и т.п. КАК МЕНЯ ЭТО ВСЁ ДОСТАЛО!!!![]()
![]()
Отправлено 08 Июль 2006 - 17:34
Мой косметолог сказала, что растяжки убрать целиком нельзя, но можно сделать коррекцию в салоне красоты и они будут менее заметны.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 08 Июль 2006 - 23:16
мдя..., вот бы мужикам наши заботы
А то многие летом даже подмышки не бреют. Им бы еще ноги и эпиляцию на линию бикини.....
Сообщение отредактировал Mysterious: 08 Июль 2006 - 23:17
Отправлено 09 Июль 2006 - 00:02
во точномдя..., вот бы мужикам наши заботы
А то многие летом даже подмышки не бреют. Им бы еще ноги и эпиляцию на линию бикини.....
Отправлено 09 Июль 2006 - 07:21
у моей маникюршиБог мой!!! А как же после родов растяжки? Я такие ужасающие животы видела у девчонок
многие молодые люди не считают это мужским занятиемА волосы от пота ещё и рыжие
Годами не бритые. Трудно что ли 2 раза лезвием (в дУше)провести?
Отправлено 09 Июль 2006 - 08:56
Отправлено 09 Июль 2006 - 08:59
Кстати, а эпиляция помогает в борьбе с лишними волосами навсегда? Или это временное и потом надо снова делать. И можно ли продепелировать всю областьмдя..., вот бы мужикам наши заботы
Отправлено 09 Июль 2006 - 09:01
Наверное процедура не из дешевых?мезотерапия... Единственный способ, пожалуй. У меня мама косметолог, делает мезо, но в основном на лице. так она говорит, что эффект очень хороший и что вообще мехотерапия убирает даже рубцы, так что проблему растяжек сможет решить, во в сяком случае сделает их менее заметными. Ну и насчет беременности. Надо увлажнять кожу очень сильно. Потому что как вы понимаете, увлажненная кожа лучше растягивается, а вот сухая просто рвется. Отсюда и растяжки
Отправлено 09 Июль 2006 - 09:39
Отправлено 09 Июль 2006 - 13:47
Отправлено 09 Июль 2006 - 14:22
Наверное процедура не из дешевых?
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей