Перейти к содержимому

Фотография

Как вы заставляете своё меню чаевых работать на вас?

тип меню tip menu тип

В этой теме нет ответов

#1 Как вы заставляете своё меню чаевых работать на вас? Bogdan_SinParty

Bogdan_SinParty

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:13

Как вы заставляете своё меню чаевых работать на вас?

Ваше меню чаевых может быть одним из самых простых способов стимулировать зрителей взаимодействовать с вами и увеличивать свой заработок, но, думаю, у каждой модели есть свой подход.

Поэтому мне интересно: как вы составляете своё меню чаевых?

Вы предпочитаете устанавливать низкие цены, чтобы получать больше небольших чаевых, или делаете меньше вариантов, но с более высокой стоимостью?

Используете ли вы определённые цели или награды? Придумываете ли интересные названия для своих действий? Меняете ли меню регулярно в зависимости от того, на что ваши участники реагируют лучше всего?

Например, мне было бы интересно узнать:
Какие суммы чаевых у вас самые популярные?
Какая самая низкая цена в вашем меню?
Какой вариант у вас самый дорогой?
Используете ли вы разные ценовые уровни для разных действий?
Меняете ли вы меню регулярно?
Что вы делаете, чтобы зрители действительно им пользовались?

Поделитесь своей стратегией ниже. Мне интересно узнать, насколько по-разному все подходят к этому.

Из своего опыта я бы выделил несколько вещей, которые стоит попробовать:

1. Предлагайте разные ценовые уровни
Не делайте все варианты дорогими. Наличие небольших и доступных чаевых наряду с более дорогими вариантами даёт зрителям разные возможности для участия. Возможно, кто-то пока не готов потратить 200 токенов, но вполне может начать с 20 или 30.

2. Делайте награды интересными
Простой список действий не всегда выглядит привлекательно. Вместо обычного «Танец - 50 токенов» попробуйте добавить немного индивидуальности. Игривое название или интересное описание могут сделать то же самое действие намного привлекательнее.

3. Сделайте каждый тип чаевых стоящим своих денег
Подумайте, почему человек захочет отправить чаевые, а не просто смотреть. Персональные действия, конкретные просьбы, эксклюзивный контент или что-то, что вовлекает самого зрителя, могут сделать чаевые более привлекательными.

4. Тестируйте и меняйте меню
Ваше меню не обязательно должно всегда оставаться одинаковым. Пробуйте разные цены, награды и описания и обращайте внимание на то, что люди действительно выбирают. Если какой-то вариант никогда не получает чаевых, замените его. Если что-то стабильно работает хорошо, попробуйте развить эту идею.

Я не думаю, что существует одно идеальное меню чаевых. Всё зависит от вашей личности, аудитории и вашего стиля.

Поэтому мне гораздо интереснее узнать, что действительно работает у вас, чем давать всем одну и ту же формулу.

Так какая у вас стратегия работы с меню чаевых? Какие цены и награды работают лучше всего именно для вас?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами тип меню, tip menu, тип

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей