Жадная хозяйка квартиры,которую я снимаю
Отправлено 02 Июнь 2006 - 02:26
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 02 Июнь 2006 - 02:51
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 02 Июнь 2006 - 08:30
В том-то всё и дело,что мы,когда квартиру осматривали ВМЕСТЕ говорили(и я и она),что вот здесь,здесь и здесь нужен ремонтик.Причём она говорила-сделаемВы когда квартиру снимали, видели что там ремонта нету? С хозяйкой ещё до оплаты обговаривали, что хотите ремонт сделать? Если нет, дык что теперь жаловаться. Хозяйка сдала квартиру, вы её сняли, её нафик самой не надо там что-то делать и тратиться. Вот если бы никто квартиру не брал из-за плохого ремонта, она бы ещё подумала, наверное. Я бы на свои деньги сделала, если уж так приспичит
Сообщение отредактировал ruslan: 02 Июнь 2006 - 08:31
Отправлено 02 Июнь 2006 - 08:38
В том-то всё и дело,что мы,когда квартиру осматривали ВМЕСТЕ говорили(и я и она),что вот здесь,здесь и здесь нужен ремонтик.Причём она говорила-сделаем
А сейчас,видимо,передумала,вот я и спрашиваю-может,кто-то в такой же ситуации был и знает,как надо воздействовать?
Ну если договаривались, тогда конечно, хозяйка фигово поступает
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 02 Июнь 2006 - 09:34
С хозяйкой, если хотели чо-то делать надо было контракт ДО, составлять. А не на словах "лясы точить". Еще радуйтесь, что она вообще не против ремонта. Некоторые вообще запрещают на отрез, производить какие-либо строительные действия в их хоромах.
И еще в 50%, после проведения ремонта в квартире\комнате ( не важно за чей счет и кто осуществлял), цена за квартиру повышается. И человек делавший ремонт, либо вынужден платить выше, либо искать другую картиру
П.С Руслан, пожалуйста, не надо на этом форуме поднимать уже"закрытые" и старые темы. А то второй день подряд, и уже утомляете
Сообщение отредактировал Fenix: 02 Июнь 2006 - 09:41
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 02 Июнь 2006 - 09:48
Прошу прощения,если вы про тему ремонта,спасибо за ответ,а,чтобы не утомляться-не читайте то,что я пишугм, а Вы забавный)) Говорить на словах и делать на деле - оч разные вещи. Многие мужчины, на словах, тож обещают....и звезду с неба достать, и всюжизнь на руках носить..... А на деле выходит - пшик.
С хозяйкой, если хотели чо-то делать надо было контракт ДО, составлять. А не на словах "лясы точить". Еще радуйтесь, что она вообще не против ремонта. Некоторые вообще запрещают на отрез, производить какие-либо строительные действия в их хоромах.
И еще в 50%, после проведения ремонта в квартире\комнате ( не важно за чей счет и кто осуществлял), цена за квартиру повышается. И человек делавший ремонт, либо вынужден платить выше, либо искать другую картиру
П.С Руслан, пожалуйста, не надо на этом форуме поднимать уже"закрытые" и старые темы. А то второй день подряд, и уже утомляете
Отправлено 02 Июнь 2006 - 09:53
Я читаю форум через опцию "новые сообщения". К сожалению эта опция не может работать в режиме " не показывать новые сообщения в старых темах от руслана"
Если уж пришли в гости, видите себя прилично, молодой человек.
На всякий случай. А то вдруг Вы опять про тему ремонта скажите.
Старая тема, отличается от новой - датой последнего поста.
Если последний пост был более 10 дней назад, то тема "старая". Её можно поднимать в свете открытых новых моментов данной проблемы\вопроса, если тема вообще предполагала развитие.
Сообщение отредактировал Fenix: 02 Июнь 2006 - 09:58
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 02 Июнь 2006 - 10:13
Принял к сведению,спасибо.Кстати,слова "ведите" и "скажете" пишутся через "е".Не обижайтесь плизззВы нарочно, под тупого косите? вам список скинуть тем , которые уже не актуальны и в которых вы вчера\сегодня отметились?
Я читаю форум через опцию "новые сообщения". К сожалению эта опция не может работать в режиме " не показывать новые сообщения в старых темах от руслана"
Если уж пришли в гости, видите себя прилично, молодой человек.
На всякий случай. А то вдруг Вы опять про тему ремонта скажите.
Старая тема, отличается от новой - датой последнего поста.
Если последний пост был более 10 дней назад, то тема "старая". Её можно поднимать в свете открытых новых моментов данной проблемы\вопроса, если тема вообще предполагала развитие.
Сообщение отредактировал ruslan: 02 Июнь 2006 - 10:14
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей