Сегодня пришло письмо на почту
Dear Trader,
Отправлено Сегодня, 07:53
Сегодня пришло письмо на почту
Dear Trader,
Отправлено Сегодня, 08:07
В нал - это скидывали крипту на криптоадрес чела и вам чел нал отдавал, или же р2р на карту?
Если на карту - то скорее всего обнальщика проверка или скам/залет.. Поидее после проверки скама итп должны разблочить...
И не обязательно холодный, можно и горячие кошельки типа TRUST итп, у них СИД-фраза так же принадлежит вам, а не биржам. Никто не сможет заблочить)
Отправлено Сегодня, 08:15
В нал - это скидывали крипту на криптоадрес чела и вам чел нал отдавал, или же р2р на карту?
Если на карту - то скорее всего обнальщика проверка или скам/залет.. Поидее после проверки скама итп должны разблочить...
И не обязательно холодный, можно и горячие кошельки типа TRUST итп, у них СИД-фраза так же принадлежит вам, а не биржам. Никто не сможет заблочить)
Только наличными в офисе криптообменика
Спасибо, я читала про Trust Wallet и Exodus
Я в шоке от этой ситуации, что могут так заблокировать без объяснения причин, ладно еще там сумма не большая на балансе, а есть люди у кого большие суммы, кто копит деньги там
Написала в поддержку, ответили как будто боты, что нужно ждать 30 дней, что произошло какая причина ничего не объяснили
Dear Trader,
Сообщение отредактировал Amoramias: Сегодня, 08:25
Отправлено Сегодня, 09:31
Похоже обменник чем-то засветился, может дропы обналились.
А Вы переводили им на криптоадрес или внутри байбита?
По идее все должно быть у вас ок после проверки, т.к.входящие платежи ваши только сайты, всё чисто.
Но держать большие суммы на биржах никогда не стоит...они те еще кидалы...
Если сайт позволяет на анонимные адреса выводить ,а не на биржи, то лучше сразу напрямую себе.
Отправлено Сегодня, 09:39
Похоже обменник чем-то засветился, может дропы обналились.
А Вы переводили им на криптоадрес или внутри байбита?
По идее все должно быть у вас ок после проверки, т.к.входящие платежи ваши только сайты, всё чисто.
Но держать большие суммы на биржах никогда не стоит...они те еще кидалы...
Если сайт позволяет на анонимные адреса выводить ,а не на биржи, то лучше сразу напрямую себе.
На криптоадрес
А что сайты еще могут не одобрить выплату, если адрес кошелька не биржа, а TrustWallet или Exodus?
Раньше я пользовалась только Biniance и Bybit
Сообщение отредактировал Amoramias: Сегодня, 09:39
Отправлено Сегодня, 09:59
Отправлено Сегодня, 10:00
Отправлено Сегодня, 10:08
У меня случилась такая же фигня вчера, я прям люто стрессанула. Висит сообщение что мол были подозрительные действия, хотя их не было. Я вообще до вчера заходила на биржу 16го марта, не торговала там очень давно, вот 16го вроде только посылала на обменник(на который всегда и посылаю) небольшую сумму. Че делать не понятно, сколько ждать, если вообще ждать этой проверки. Пытаюсь с паксума вывести на htx, но кошелек не прогретый, не знаю сколько его ещё прогревать, пока паксум не дает мне вывести. На холодные кошельки пакс вообще не дает выводить: у меня уже давно есть эксодус, на него тоже никак. Ну просто душат со всех сторон, хоть вообще уходи из вебкама
Да, это п...ц, сначала пытаешь кое-как заработать, потом еще хрен выведешь, постоянные ограничения, блокировки, запреты, санкции со всех сторон, это так все уже задолбало и так давит психологически.
За что блокировка не понятно, получала только с вебкам сайтов, выводила через один обменник всегда, ничего больше не покупала сама, не продавала. Ладно еще не все сайты отправили платежи за период, просто какой-то дурдом
Сообщение отредактировал Amoramias: Сегодня, 10:08
Отправлено Сегодня, 10:26
А что сайты еще могут не одобрить выплату, если адрес кошелька не биржа, а TrustWallet или Exodus?
Есть сайты которые требуют скрины где видно, что этот криптоадрес принадлежит именно вам.
Например Xcam, Xlove, Cam4, ...
А на той же Бонге или Стрипе меняйте адреса на любые)
Пытаюсь с паксума вывести на htx, но кошелек не прогретый, не знаю сколько его ещё прогревать, пока паксум не дает мне вывести. На холодные кошельки пакс вообще не дает выводить: у меня уже давно есть эксодус, на него тоже никак. Ну просто душат со всех сторон, хоть вообще уходи из вебкама
Эксодус анонимный горячий кошелек как и Траст, а Паксум не работает с анонимными давно. С Паксума на биржу, а с биржи себе на горячий)
Прогревайте НТХ эфировский адрес (Лене напишите в ТГ - поможет, это не сложно) и в ЕRС20 с Паксума туда(а то теперь на Паксуме TRCС20 стал дороже на 5$..)
Отправлено Сегодня, 15:09
Отправлено Сегодня, 16:54
сделала htx, все норм
В Apple Store что-то отзывы не очень у HTX, я думаю попробовать KXT
Если можно напишите пожалуйста этот обменник в личку, что бы его обходить стороной.
Так может быть причина не в нем, я уже почти два года выводила через него, ездила в офис, все было нормально. Причем заблокировали через месяц после последнего вывода средств
Сообщение отредактировал Amoramias: Сегодня, 16:55
Отправлено Сегодня, 17:47
Отправлено Сегодня, 18:17
Девочки, спасибо вам за ваши ответы
Сейчас только ждать
Очень неприятная ситуация, жалко 400$ если не дадут от туда вывести и еще на всех сайтах надо адреса для платежей теперь менять
Может быть моя ситуация послужит примером для других - не храните криптовалюту на бирже, в любой момент могут заблокировать, лучше на индивидуальном кошельке хотя бы
Я создала на Exodus, очень приятный и удобный интерфейс
Сообщение отредактировал Amoramias: Сегодня, 18:17
Ответить

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей