Перейти к содержимому

Фотография

Очень странный постояник

Сообщений в теме: 10

#1 Очень странный постояник Vladlena79

Vladlena79

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено Вчера, 02:49

Здравствуйте девочки. Прошу дать совета, начала переписку с мембром в месенджарах, говорит,что будет помогать с деньгами, общаемся около 2 месяцев, нечего не требует,и не просит, только общение. Расскажу о нем, говорит что живет в Канаде, работает, все вроде хорошо, но смущает,что он заходит в одно и тоже время, не пишет в течение дня, строго в определеные часы, постоянно говорит,что хочет встретится,что будет помогать деньгами, но не переводит. Меня смущает, что вацап зареган в другой стране бизнес аккаунт, синий самолет, из снг.Сейчас он говорит,что в больнице лежит, но снова заходит в одно и тоже время.Как думайте он женат? И был у кого такой мембр, и что мне делать дальше. Ps из начально сказал,что на донатил с аккаунта друга, очень скрытый

#2 Очень странный постояник Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено Вчера, 13:38

общайтесь еще полгода бесплатно и мб тогда вам дойдет, что делать ничего и не надо..

#3 Очень странный постояник Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено Вчера, 13:44

У меня был такой, что приходил четко в 23.00 по понедельникам. Занят на работе был.

#4 Очень странный постояник vova777

vova777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено Вчера, 15:14

90–95 % вероятность, что это скамер (чаще всего команда из Нигерии/Ганы/Камбоджи/Мьянмы/Индонезии/России/Украины, которые используют фейковые канадские профили). Они специально тянут 1–3 месяца без просьб, чтобы жертва максимально привязалась эмоционально. Потом начинается одна из схем:

• "мне срочно нужны деньги на операцию/выписку из больницы",
  • "переведи мне на карту/крипту, я верну вдвое",
  • "помоги инвестировать, покажу как заработать миллионы",
  • "вышли мне код из смс для верификации" (захват аккаунта),
  • и т.д.
  • Попроси видео-звонок прямо сейчас (с включённым светом и движением). Скажет "не могу, в больнице/нет интернета/сломался телефон" → 99 % фейк.
  • Попроси фото с сегодняшней датой и твоим именем на бумажке. Отмазки = фейк.
  • Прекрати общение прямо сейчас. Напиши коротко: "Извини, я больше не хочу продолжать переписку" и заблокируй/удали чат. Не объясняй почему — они начнут давить на жалость.

• Он не женат, а мошенник (скорее всего команда из СНГ/Африки/Азии). Ждёт, когда ты полностью поверишь, чтобы потом попросить деньги (на "лечение", визу, крипту, "инвестицию" и т.д.).

Сообщение отредактировал vova777: Вчера, 15:19

#5 Очень странный постояник urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 663 сообщений

Отправлено Вчера, 15:33

Здравствуйте девочки. Прошу дать совета, начала переписку с мембром в месенджарах, говорит,что будет помогать с деньгами, общаемся около 2 месяцев, нечего не требует,и не просит, только общение. Расскажу о нем, говорит что живет в Канаде, работает, все вроде хорошо, но смущает,что он заходит в одно и тоже время, не пишет в течение дня, строго в определеные часы, постоянно говорит,что хочет встретится,что будет помогать деньгами, но не переводит. Меня смущает, что вацап зареган в другой стране бизнес аккаунт, синий самолет, из снг.Сейчас он говорит,что в больнице лежит, но снова заходит в одно и тоже время.Как думайте он женат? И был у кого такой мембр, и что мне делать дальше. Ps из начально сказал,что на донатил с аккаунта друга, очень скрытый

100%женат.Но мы же на сайте,а не в реале и разбиваем семьи,потому как на меня значение не имеет.2пиздАБОЛ И БУДЕТ КОРМИТЬ ОБЕЩАНИЯМИ.тот кто реально хочет перевести покупает вотсап берет твои реквизиты и тут же максимум завтра переводит.ПРоверено.Зареган в СНГ,скорее иммигрант.Да или просто уинего есть бизнс в др.стране и это рабочас симка,что еще раз подтверждает,что он женат.НО ни разу не видела за 4 года,что б сотрудники оффиса брали домой телефоны с рабоч.симками или вставляли рабочие симки в свой.

#6 Очень странный постояник Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 351 сообщений

Отправлено Вчера, 15:59

100%женат.Но мы же на сайте,а не в реале и разбиваем семьи,потому как на меня значение не имеет.2пиздАБОЛ И БУДЕТ КОРМИТЬ ОБЕЩАНИЯМИ.тот кто реально хочет перевести покупает вотсап берет твои реквизиты и тут же максимум завтра переводит.ПРоверено.Зареган в СНГ,скорее иммигрант.Да или просто уинего есть бизнс в др.стране и это рабочас симка,что еще раз подтверждает,что он женат.НО ни разу не видела за 4 года,что б сотрудники оффиса брали домой телефоны с рабоч.симками или вставляли рабочие симки в свой.

да тут неважно женат он или нет, не об этом нужно волноваться, а о том что она два месяца на работу ходит бесплатно, а вот он это написал, а это сказал, да пох что он написал или сказал, если он не платит. Девочка видимо молодая и не вкурила где она его встретила и вообще кто такие мемберы и зачем они нужны. Меня бесят такие которые попутали сайты знакомств с вебкой и портят мемберов. 

#7 Очень странный постояник Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 351 сообщений

Отправлено Вчера, 16:14

90–95 % вероятность, что это скамер (чаще всего команда из Нигерии/Ганы/Камбоджи/Мьянмы/Индонезии/России/Украины, которые используют фейковые канадские профили). Они специально тянут 1–3 месяца без просьб, чтобы жертва максимально привязалась эмоционально. Потом начинается одна из схем:

• "мне срочно нужны деньги на операцию/выписку из больницы",
  • "переведи мне на карту/крипту, я верну вдвое",
  • "помоги инвестировать, покажу как заработать миллионы",
  • "вышли мне код из смс для верификации" (захват аккаунта),
  • и т.д.
  • Попроси видео-звонок прямо сейчас (с включённым светом и движением). Скажет "не могу, в больнице/нет интернета/сломался телефон" → 99 % фейк.
  • Попроси фото с сегодняшней датой и твоим именем на бумажке. Отмазки = фейк.
  • Прекрати общение прямо сейчас. Напиши коротко: "Извини, я больше не хочу продолжать переписку" и заблокируй/удали чат. Не объясняй почему — они начнут давить на жалость.

• Он не женат, а мошенник (скорее всего команда из СНГ/Африки/Азии). Ждёт, когда ты полностью поверишь, чтобы потом попросить деньги (на "лечение", визу, крипту, "инвестицию" и т.д.).

biggrin.png доигрались, единственное что ей надо сделать сказать плати или бан. Всё! Ни лицо, ни видео - деньги!!!!! Он мошенник который уже крадет ее самый ценный ресурс, ни писька, ни сиська, а два гребанных месяца ее жизни бесплатно юзает!!! А она думает женат ли он... Бред!

Сообщение отредактировал Kirsten: Вчера, 16:16

#8 Очень странный постояник urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 663 сообщений

Отправлено Вчера, 16:18

да тут неважно женат он или нет, не об этом нужно волноваться, а о том что она два месяца на работу ходит бесплатно, а вот он это написал, а это сказал, да пох что он написал или сказал, если он не платит. Девочка видимо молодая и не вкурила где она его встретила и вообще кто такие мемберы и зачем они нужны. Меня бесят такие которые попутали сайты знакомств с вебкой и портят мемберов. 

+++ меня вообще удивляет,что именно на вебке,есть еще девочки,которые верят таким халявщикам.Да скорее,девочка,наивная,только пришла на вебку.меня в 11 году,еше во времена пионера,только пришла на вебку один развел.ТИпа подделал письмо от пионера.ВСе точь в точь было,цветное,типа перевел мне деньги.И я в скайпе ему шоу устроила.В торопях не поссмотрела на баланс аккаунта.ПОсле того я им так не верила,Мне было даже мало того что переведет,пока я их не снялаlaughing.gif .Был какой-то страх,а ввдруг назад вернет.Читала что на пей пал так можно.

#9 Очень странный постояник Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 351 сообщений

Отправлено Вчера, 16:27

+++ меня вообще удивляет,что именно на вебке,есть еще девочки,которые верят таким халявщикам.Да скорее,девочка,наивная,только пришла на вебку.меня в 11 году,еше во времена пионера,только пришла на вебку один развел.ТИпа подделал письмо от пионера.ВСе точь в точь было,цветное,типа перевел мне деньги.И я в скайпе ему шоу устроила.В торопях не поссмотрела на баланс аккаунта.ПОсле того я им так не верила,Мне было даже мало того что переведет,пока я их не снялаlaughing.gif .Был какой-то страх,а ввдруг назад вернет.Читала что на пей пал так можно.

даже шоу не так обидно сделать бесплатно, как эмоционально обслуживать кого-то 2 месяца за надежду.. У меня один дед был в 15году, который мне помогал, сперва каждую неделю, потом каждые 2, потом месяц, а потом через 2 и вот через 2 меня прорвало, хули ты гребанный дед сосешь мою энергию, а денег хер, при том я тогда ушла из вебки, так как была малая и не вывозила и этот дед мне манной небесной показался, а на самом деле оказался жесткий манипулятор с прерывистым подкреплением. И это стало мне уроком на всю дальнейшую карьеру в вебке «Утром — деньги, вечером — стулья» 

#10 Очень странный постояник Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 257 сообщений

Отправлено Вчера, 20:22

Во первых ,кто пишет ,это её первое сообщение в форуме
А в остальных случаях, если она велась два месяца общаться бесплатно, значит она лохушка и наши советы ей ни к чему)))

#11 Очень странный постояник Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 435 сообщений

Отправлено Вчера, 20:39

Он вам вообще чаевые кидает в чат за то что вы с ним общаетесь ? в приваты приглашает ?  Не тратьте время на нищеброда вне сайта  . Он просто ворует ваше время . А потом такие бродят по сайту  и клянчат наше внимание . А мы сердимся !shifty.gif

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей