️ Хаос в проектах?
Нужен тот, кто соберёт всё в систему и сделает, чтобы оно просто работало?
РАЗРАБОТЧИК НА СВЯЗИ! IT
Меня зовут Элвис — создаю сайты, CRM и инструменты под ключ для команд и агентств.
Уже 4 года в нише, где соединяю разработку, аналитику и автоматизацию процессов.
Есть кейсы с другими агентствами
Работал над коммерческими и pet-проектами
Моя цель — не просто написать код, а построить систему, которая реально работает:
показывает метрики, ускоряет работу операторов и помогает зарабатывать больше
Что я делаю:
- Сайты и панели под ключ — от дизайна и верстки до подключения API, логов и аналитики.
- Интеграции с OnlyFans — достаю любые данные: фанаты, профили, платежи, статистика, метрики, активность.
- CRM и аналитика — визуализация данных, трекинг продаж, воронки, графики, прибыль, отчёты.
- Автоматизация — сбор данных, алерты, уведомления, Telegram-интеграции, расчёт любых метрик в реальном времени.
- Расширения Chrome — инструменты для операторов: кнопки, шаблоны, сохранения, автоответы и кастомный UI.
- Боты и микросервисы — Telegram, WebSocket, API, синхронизация между системами.
- Технологии: PHP, JavaScript, HTML/CSS, JSON, WebSocket, MySQL, REST API
Если коротко:
Могу разработать, подключить и запустить проект под ключ — от панели аналитики до CRM.
Любая метрика, любое взаимодействие с OnlyFans — вытяну, обработаю и покажу красиво.
️ Открыт к сотрудничеству с агентствами и командами, которым нужен результат, а не просто код.
Если хочешь, чтобы всё реально работало — ты знаешь, кому писать
Связь: здесь или в ЛС