Перейти к содержимому

Фотография

Крипта РФ

Сообщений в теме: 8

#1 Крипта РФ АннаМ

АннаМ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2025 - 18:47

Подскажите пожалуйста, может кто нашел для себя альтернативу вывода с крипты не на российские карты?
Или может есть банк, который лояльнее относится к подозрительным поступлениям на карту?
Читала что Уралсиб, не так контролирует это?
Поделитесь вашими способами, наблюдениями. Пожалуйста!!!

Сообщение отредактировал АннаМ: 05 Сентябрь 2025 - 18:48

#2 Крипта РФ eva1

eva1

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 00:04

Сейчас все банки имеют задание блокировать  переводы с крипты,у кого то не сразу блокируют но наблюдают.  Обменники страхуют себя и переводят деньги нескольками частями,доходит даже что по 10 переводов,а это подозрительно для банков и ждать приходиться несколько часов. Остаеться одно копить деньги и в наличку.Но обменники налички просят крупную суммы для вывода, у некоторых от 6тысяч юсдт до 30 тысяч. Пока накопишь то можно голодовать и все счета будут обрастать штрафами и процентами. Но самое страшное что биржы не заинтересованы  отдавать  крупные суммы, и копить на биржах средства это и  огромный риск и безумие,я тут над 100 баксами трясусь как вывести. Судя по отзывам в интернете люди жалуются что вывести большие суммы  нереально,это пишут и про обычные кошельки и некастодильные.Я вот удивляюсь- почему мне с зарубежной криптобиржи звонит русский голос и сообщает код для вывода денег и мой телефон блокирует звонок как спам,уже несколько раз тормозился обмен, что это - следят что ли, и по какому праву зарубежные биржи передают мой номер российским номерам. Просто в шоке. 

#3 Крипта РФ АннаМ

АннаМ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2025 - 01:14

Так много вопросов в этих схемах, и так мало ответов
Я тоже храню на крипте, но только потому что я боюсь их вывести, замкнутый круг какой-то

#4 Крипта РФ okak

okak

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 13:28

Сейчас все банки имеют задание блокировать  переводы с крипты,у кого то не сразу блокируют но наблюдают.  Обменники страхуют себя и переводят деньги нескольками частями,доходит даже что по 10 переводов,а это подозрительно для банков и ждать приходиться несколько часов. Остаеться одно копить деньги и в наличку.Но обменники налички просят крупную суммы для вывода, у некоторых от 6тысяч юсдт до 30 тысяч. Пока накопишь то можно голодовать и все счета будут обрастать штрафами и процентами. Но самое страшное что биржы не заинтересованы  отдавать  крупные суммы, и копить на биржах средства это и  огромный риск и безумие,я тут над 100 баксами трясусь как вывести. Судя по отзывам в интернете люди жалуются что вывести большие суммы  нереально,это пишут и про обычные кошельки и некастодильные.Я вот удивляюсь- почему мне с зарубежной криптобиржи звонит русский голос и сообщает код для вывода денег и мой телефон блокирует звонок как спам,уже несколько раз тормозился обмен, что это - следят что ли, и по какому праву зарубежные биржи передают мой номер российским номерам. Просто в шоке. 

храните на декс кошельке свою крипту, если планируете долго хранить, то купите холодный кошелек, никто вашу крипту не сворует, если вы сами не решите лохануться

#5 Крипта РФ АннаМ

АннаМ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 14:33

Сейчас все банки имеют задание блокировать переводы с крипты,у кого то не сразу блокируют но наблюдают. Обменники страхуют себя и переводят деньги нескольками частями,доходит даже что по 10 переводов,а это подозрительно для банков и ждать приходиться несколько часов. Остаеться одно копить деньги и в наличку.Но обменники налички просят крупную суммы для вывода, у некоторых от 6тысяч юсдт до 30 тысяч. Пока накопишь то можно голодовать и все счета будут обрастать штрафами и процентами. Но самое страшное что биржы не заинтересованы отдавать крупные суммы, и копить на биржах средства это и огромный риск и безумие,я тут над 100 баксами трясусь как вывести. Судя по отзывам в интернете люди жалуются что вывести большие суммы нереально,это пишут и про обычные кошельки и некастодильные.Я вот удивляюсь- почему мне с зарубежной криптобиржи звонит русский голос и сообщает код для вывода денег и мой телефон блокирует звонок как спам,уже несколько раз тормозился обмен, что это - следят что ли, и по какому праву зарубежные биржи передают мой номер российским номерам. Просто в шоке.

храните на декс кошельке свою крипту, если планируете долго хранить, то купите холодный кошелек, никто вашу крипту не сворует, если вы сами не решите лохануться
А можно подробнее для тех кто в этом не шарит, тоесть, просто пройти регистрацию в этом кошельке перевести туда крипту и всё? А где вероятность того что оттуда не своруют

#6 Крипта РФ Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 872 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 11:02

Я вот удивляюсь- почему мне с зарубежной криптобиржи звонит русский голос и сообщает код для вывода денег и мой телефон блокирует звонок как спам,уже несколько раз тормозился обмен, что это - следят что ли, и по какому праву зарубежные биржи передают мой номер российским номерам. Просто в шоке. 

Может у них есть русификация? А может сама биржа русскими создана. Встречала разные площадки. Вроде, смотришь, - иностранная, а начинаешь пользоваться - половина русских в службе поддержки и владельцы - выходцы из РФ.

#7 Крипта РФ okak

okak

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 17:19

Сейчас все банки имеют задание блокировать переводы с крипты,у кого то не сразу блокируют но наблюдают. Обменники страхуют себя и переводят деньги нескольками частями,доходит даже что по 10 переводов,а это подозрительно для банков и ждать приходиться несколько часов. Остаеться одно копить деньги и в наличку.Но обменники налички просят крупную суммы для вывода, у некоторых от 6тысяч юсдт до 30 тысяч. Пока накопишь то можно голодовать и все счета будут обрастать штрафами и процентами. Но самое страшное что биржы не заинтересованы отдавать крупные суммы, и копить на биржах средства это и огромный риск и безумие,я тут над 100 баксами трясусь как вывести. Судя по отзывам в интернете люди жалуются что вывести большие суммы нереально,это пишут и про обычные кошельки и некастодильные.Я вот удивляюсь- почему мне с зарубежной криптобиржи звонит русский голос и сообщает код для вывода денег и мой телефон блокирует звонок как спам,уже несколько раз тормозился обмен, что это - следят что ли, и по какому праву зарубежные биржи передают мой номер российским номерам. Просто в шок

храните на декс кошельке свою крипту, если планируете долго хранить, то купите холодный кошелек, никто вашу крипту не сворует, если вы сами не решите лоханут
А можно подробнее для тех кто в этом не шарит, тоесть, просто пройти регистрацию в этом кошельке перевести туда крипту и всё? А где вероятность того что оттуда не своруют

Я бы с удовольствием провёл бы вам лекцию, если бы мне её оплатили. Даже тут в одном сообщении, если вы не понимаете элементарно базы, вы всё равно ничего не поймёте. Рекомендую просто зайти в ютуб и посмотреть видео с названиями "что такое криптовалюта" а так же читать статьи и самой в этом разобраться, это достаточно интересно. Можете начать с запроса в гугл "Что такое децентрализованные и централизованные кошельки" и "что такое холодный криптокошелек" удачи вам, в этом ничего сложного нет)

#8 Крипта РФ eva1

eva1

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2025 - 18:01

Сейчас все банки имеют задание блокировать переводы с крипты,у кого то не сразу блокируют но наблюдают. Обменники страхуют себя и переводят деньги нескольками частями,доходит даже что по 10 переводов,а это подозрительно для банков и ждать приходиться несколько часов. Остаеться одно копить деньги и в наличку.Но обменники налички просят крупную суммы для вывода, у некоторых от 6тысяч юсдт до 30 тысяч. Пока накопишь то можно голодовать и все счета будут обрастать штрафами и процентами. Но самое страшное что биржы не заинтересованы отдавать крупные суммы, и копить на биржах средства это и огромный риск и безумие,я тут над 100 баксами трясусь как вывести. Судя по отзывам в интернете люди жалуются что вывести большие суммы нереально,это пишут и про обычные кошельки и некастодильные.Я вот удивляюсь- почему мне с зарубежной криптобиржи звонит русский голос и сообщает код для вывода денег и мой телефон блокирует звонок как спам,уже несколько раз тормозился обмен, что это - следят что ли, и по какому праву зарубежные биржи передают мой номер российским номерам. Просто в шок

храните на декс кошельке свою крипту, если планируете долго хранить, то купите холодный кошелек, никто вашу крипту не сворует, если вы сами не решите лоханут

Я бы с удовольствием провёл бы вам лекцию, если бы мне её оплатили. Даже тут в одном сообщении, если вы не понимаете элементарно базы, вы всё равно ничего не поймёте. Рекомендую просто зайти в ютуб и посмотреть видео с названиями "что такое криптовалюта" а так же читать статьи и самой в этом разобраться, это достаточно интересно. Можете начать с запроса в гугл "Что такое децентрализованные и централизованные кошельки" и "что такое холодный криптокошелек" удачи вам, в этом ничего сложного нет)
Здрасте, мне тоже нужно знать о холодных кошелька.Еслм у вас есть опыт использования, я имею в виду удачный опыт,с выводом крупных сумм без проблем,то я согласна оплатить вашу помощь,напишите цены на ваши услуги

#9 Крипта РФ okak

okak

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2025 - 01:39

Здрасте, мне тоже нужно знать о холодных кошельках. Если у вас есть опыт использования, я имею в виду удачный опыт,с выводом крупных сумм без проблем,то я согласна оплатить вашу помощь,напишите цены на ваши услуги

Вам не нужно ничего и никому платить просто откройте ютуб и посмотрите видео гайд "как установить холодный криптокошелек и перевести на него средства и как вывести" в этом реально ничего сложного нет, но если вам действительно не хочется самим всё это изучать, то напишите мне в личку на форуме (конкретно чего вы не понимаете в крипте и в чем хотите разобраться) я попробую ответить на все ваши вопросы в том числе и как не потерять свои средства (не попасться на мошенников)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей