Перейти к содержимому

Фотография

Обмен крипты на рубли

Сообщений в теме: 9

#1 Обмен крипты на рубли Valentinka228_95

Valentinka228_95

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 28 Август 2025 - 20:27

Кто-то знает проверенные сервисы с проверенными мерчантами обмена крипты? Проблема в том,что при обмене идёт отправка средств на карту от третьих лиц ,а это может расцениваться как дропперство и можно присесть на 6 лет.

#2 Обмен крипты на рубли Darya22

Darya22

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 30 Август 2025 - 22:21

Вот тоже ищу

#3 Обмен крипты на рубли АннаМ

АннаМ

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 21:34

Кто-то знает проверенные сервисы с проверенными мерчантами обмена крипты? Проблема в том,что при обмене идёт отправка средств на карту от третьих лиц ,а это может расцениваться как дропперство и можно присесть на 6 лет.

Проверенных сервисов нет, но почему вы уверены что каждый дропп, думаю все бы уже сидели за это. Я тоже при каждом выводе дрожуу, но если выбирать объявления адекватные, то всё в порядке
Да и кстати, если даже через проверенных выводить, где вероятность того что не блокнут

Сообщение отредактировал АннаМ: 31 Август 2025 - 21:35

#4 Обмен крипты на рубли Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 999 сообщений

Отправлено 31 Август 2025 - 22:02

Либо же заблокируют счета Цетробанк, за машенничество, если человек, который перевал деньги запросит деньги обратно. Смотрю так одну блогершу миллионника, она вводила с криты около 200000 рублей, через р2р. В итоге попала в мошенническую схему, и ей заблокировали счета в Альфа банке, в Т-банке. Печальная история. 

#5 Обмен крипты на рубли Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 12:02

Мне заблокировали райф и сбер и вывожу теперь только через cash deposit.

#6 Обмен крипты на рубли Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2025 - 18:40

Не поняла про присесть... Волноваться должны те, кто отправляет деньги, а Ваша дело - сторона.

#7 Обмен крипты на рубли lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 450 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 14:02

Либо же заблокируют счета Цетробанк, за машенничество, если человек, который перевал деньги запросит деньги обратно. Смотрю так одну блогершу миллионника, она вводила с криты около 200000 рублей, через р2р. В итоге попала в мошенническую схему, и ей заблокировали счета в Альфа банке, в Т-банке. Печальная история. 

у меня тоже такое вырисовывется. меняла крипту через обменник. мне пришла заявленная сумма на карту двумя платежами и пришло на почту что заявка выполнена. потом через время приходит еще одна такая же сумма мелкими платежами по много раз. я в ахере, потом на эмейл приходит письмо типа мы задвоили платеж , верните деньги. я говорю только через банк или как насобираю крипты нужное колличество, где то через пол года тогда вам напишу. так они мне просто предложили на какие то номера карт перевести, и типа через банк нельзя так как те карты с которых они отправляли уже могут быть не действительны. короче я их в спам отправила и не отвечаю. и теперь жду что будет. пипец, я таких схем и не знала... а джипити мне сказал что они типа задвоили , с ворованых карт, просят вернуть, ты возвр на карты, а потом владельцы ворованных карт заявляют в банк и им возвр украденное и я остаюсь нисчем.((((

#8 Обмен крипты на рубли Ai16Z

Ai16Z

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2025 - 10:28

Вывожу крипту на наличные обращайтесь подробнее в лс

#9 Обмен крипты на рубли Solar

Solar

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 06:37

Мне заблокировали райф и сбер и вывожу теперь только через cash deposit.

cash deposi - если не сложно, можете рассказать

#10 Обмен крипты на рубли Ai16Z

Ai16Z

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2025 - 12:33

пишите в лс помогу 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей