Перейти к содержимому

Фотография

Дквочки кто сдавал свою анкету в аренду?

Сообщений в теме: 6

#1 Дквочки кто сдавал свою анкету в аренду? Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 18:20

ВСем привет. Нужет совет . предлжили зарегетировать и сдавать в аренду свою анкета на сайте закомсв ДАТИНГ ( немецкий) у кого был подобный опыт? Сказали выплаты два раща в месяц. Мне смдеть там не нужно. Не опасно ли это? Нуно паспорт и подтверждения о моем месте жительстве

#2 Дквочки кто сдавал свою анкету в аренду? Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 23:45

Работала в сайтах брачного агенства, ну точнее давала свои данные для анкет, сайты Анастасия, prime date и тому подобное, да они требуют паспорт чтобы убедиться что девушка не замужем иначе не примут, по оплате там копейки они используют ваши фото из жизни много требований а платят девушке примерно 20%, при чем тупо разводят мужиков на бабки от вашего имени, всеми возможными способами

Сообщение отредактировал Tanya1905: 20 Май 2025 - 23:52

#3 Дквочки кто сдавал свою анкету в аренду? Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 20 Май 2025 - 23:49

Мне даже фотосессию сделали от агентства для их сайта, фото очень красивые вышли но по деньгам оно того не стоит, вообще прям копейки долларов 20 за месяц) или меня обманывали, статистику они не показывают? но может у вас будет лучше) я отказалась от работы с ними и намного проще найти мужчин для общение чтобы они платили тебе напрямую на Адалт сайиах и все подарки лично тебе шли, чем менеджеров кормить и не известно что они там рассказывают им в сообщениях, мужчины клюют на ваши фото, а по факту общаются с другим человеком, на что-то надеются, им обещают встречу, присылают дорогие подарки, которые забирают менеджеры агенства, ну это не правильно немного для всех, только агенство в выгоде и все.

Сообщение отредактировал Tanya1905: 20 Май 2025 - 23:59

#4 Дквочки кто сдавал свою анкету в аренду? Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 11:01

Та вот и боюсь что там от моего лица будут делать. Чтобы не попасть в какую то не приятную ситуацию. Вдруг денги вымагать или еще чтото....

#5 Дквочки кто сдавал свою анкету в аренду? LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 140 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 11:43

Та вот и боюсь что там от моего лица будут делать. Чтобы не попасть в какую то не приятную ситуацию. Вдруг денги вымагать или еще чтото....

да, могут еще закинуть на разные неприятные сайты, где вы будете фигурировать как скам невеста, скамерша, обманщица, вымогательница денег, вместе с вашими фото, вашими личными данными и т.д. решать вам, надо оно вам или нет. и да, по деньгам вас в 150% случаев обманут. лцчше вебкам, так по крайней мере вы контролируете и видите все, свое поведение, свои выплаты и т.д, а там вас тупо разводят и на вас делают деньги люди , которым нужно лопатой работать, а не мнить себя бизнесменами.

#6 Дквочки кто сдавал свою анкету в аренду? Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 12:38

Вымогать они не могут, потому что сайт забанит, но давить на жалось типа нет денег, сломался телефон помоги купить, хочу цветы хочу духи и тому подобное, самое интересное что мужики покупают айфоны, дорогие духи, и цветы но вы это не увидите, менеджер перепродают все и деньги забирают себе) сайт позволяет присылать подарки, а не деньги) деньги они платят только за сообщение внутри сайта, лучше зацепить кого-то на адалте и перевести в телегу у меня много таких кто присылает цветы, телефон купили и вообще поддерживают, но я лично с ними общаюсь и не обещаю им ложь, то есть мы просто общаемся пока нам комфортно и все

Сообщение отредактировал Tanya1905: 21 Май 2025 - 12:39

#7 Дквочки кто сдавал свою анкету в аренду? Amica

Amica

Member

• Members
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 21 Май 2025 - 15:29

ВСем привет. Нужет совет . предлжили зарегетировать и сдавать в аренду свою анкета на сайте закомсв ДАТИНГ ( немецкий) у кого был подобный опыт? Сказали выплаты два раща в месяц. Мне смдеть там не нужно. Не опасно ли это? Нуно паспорт и подтверждения о моем месте жительстве

Будут несовершенолетних сажать на вашу анкету как минимум

А вообще передавать свои документы третьим лицам - да, конечно, неопасноshifty.gif

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей