ВСем привет. Нужет совет . предлжили зарегетировать и сдавать в аренду свою анкета на сайте закомсв ДАТИНГ ( немецкий) у кого был подобный опыт? Сказали выплаты два раща в месяц. Мне смдеть там не нужно. Не опасно ли это? Нуно паспорт и подтверждения о моем месте жительстве
Дквочки кто сдавал свою анкету в аренду?
Отправлено 20 Май 2025 - 23:45
Сообщение отредактировал Tanya1905: 20 Май 2025 - 23:52
Отправлено 20 Май 2025 - 23:49
Сообщение отредактировал Tanya1905: 20 Май 2025 - 23:59
Отправлено 21 Май 2025 - 11:43
Та вот и боюсь что там от моего лица будут делать. Чтобы не попасть в какую то не приятную ситуацию. Вдруг денги вымагать или еще чтото....
да, могут еще закинуть на разные неприятные сайты, где вы будете фигурировать как скам невеста, скамерша, обманщица, вымогательница денег, вместе с вашими фото, вашими личными данными и т.д. решать вам, надо оно вам или нет. и да, по деньгам вас в 150% случаев обманут. лцчше вебкам, так по крайней мере вы контролируете и видите все, свое поведение, свои выплаты и т.д, а там вас тупо разводят и на вас делают деньги люди , которым нужно лопатой работать, а не мнить себя бизнесменами.
Отправлено 21 Май 2025 - 12:38
Сообщение отредактировал Tanya1905: 21 Май 2025 - 12:39
Отправлено 21 Май 2025 - 15:29
ВСем привет. Нужет совет . предлжили зарегетировать и сдавать в аренду свою анкета на сайте закомсв ДАТИНГ ( немецкий) у кого был подобный опыт? Сказали выплаты два раща в месяц. Мне смдеть там не нужно. Не опасно ли это? Нуно паспорт и подтверждения о моем месте жительстве
Будут несовершенолетних сажать на вашу анкету как минимум
А вообще передавать свои документы третьим лицам - да, конечно, неопасно![]()
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей