Приветствую вас, уважаемые участники форума и случайно залетевшие.
Предлагаю вашему вниманию полное обучение по открытию своей вебкам студии с нуля.
Меня зовут Роман, я был владельцем вебкам бизнеса почти 3.5 года.
В конце 2021, бизнес пришлось свернуть из-за семейных разногласий.
Если быть кратким, сделал выбор в пользу жены и семейной жизни.
Вебкам - относительно молодая, современная индустрия. Бизнес в этой сфере по праву считается высокодоходным и несложным в реализации.
Цвет темы: для Росси - белый, деятельность вебкам студий у нас не запрещена, а что не запрещено законом, как известно, разрешено. Студию могут накрыть только из-за шантажа моделей, сотрудничества с кардерами.
Для СНГ - в основном белый. Исключения, о которых мне известно - Беларусь, Украина. Бизнес в этих странах является не законным.
Способ реализации: на выбор, офлайн | ойфлайн+онлайн | онлайн.
Сложность реализации: не сложнее открытия кофейни.
Конкуренция: только за новых моделей, и то, должно быть нереальное количество студий, чтобы возникли серьезные сложности с поиском кадров.
ГЕО: весь мир.
Вложения: минимальные теоретические - от 450к (маленькая студия, с учетом первого месяца аренды/обязательных платежей).
Рекомендуемые - от 700к.
Окупаемость: от 3 до 5 месяцев.
Чистая прибыль: одна раскрученная студия приносит от 500к/месяц (в зависимости от ее размеров, доход может быть и в 2, и в 3, и в 4 раза выше указанного).
Срок жизни: вебкам бизнес бессмертен (однако, цвет может перекочевать с белого на серый и наоборот).
Способ обучения: мануал + полная поддержка от А до Я (личное наставничество).
Стоимость обучения: 100к рублей.
Контакты: в ЛС

Как открыть свою ВЕБКАМ студию | Полное обучение от А до Я | Личное наставничество
Отправлено 11 Февраль 2025 - 04:57
Отправлено 15 Февраль 2025 - 03:53
Хотелось бы внести разъяснения по некоторым вопросам.
Как проходит обучение?
Вы получаете мануал на 120+ страниц, для того чтобы вникнуть в суть этого бизнеса, разобраться в деталях работы. Иными словами, мануал - это полноценный гайд по открытию вебкам студии.
После самостоятельного изучения мануала мы приступаем к обучению.
Я буду выступать в роли вашего личного наставника, мы разберем все непонятные моменты, я возьму вас за ручку и поведу от А до Я, пока будет требоваться моя помощь.
Сколько приносит одна раскрученная студия в 3-х комнатной квартире?
В этом бизнесе сложно назвать конкретные цифры. Примерная средняя чистая прибыль в районе 1 000 000 рублей в месяц, в годовом выражении. В каком-то месяце доход может быть 500 000 рублей, а в каком-то и 2 000 000 рублей.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей