Обновление данных в Т банк
Отправлено 06 Февраль 2025 - 09:19
Отправлено 06 Февраль 2025 - 10:32
Jacquelin сказал(а) 06 Фев 2025 - 06:19:
мне так же спамят чтобы прикрепила госсуслуги, такой же фразой - чтобы в будущем вас не беспокоить)))Привет. Кто пользуется Т банком ? Они прям атаковали смсками по поводу обновления данных. Мол, по закону 115- ФЗ. К чему игнор может привести, и почему оютребует, а другие банки нет. Есть мнения? Как бы и логично, почему бы не обновить, но их объяснение- что бы в будущем вас не беспокоить и не надоедать. Что бл*?)))
Отправлено 06 Февраль 2025 - 10:39
Tortik сказал(а) 06 Фев 2025 - 07:32:
но я спросила зачем мне это нужно, они отмазались типа если в будущем вы будете брать кредит, чтобы мы быстрее одобрили. Но мое мнение, что на горизонте маячит CBDC и им это нужно для контроляJacquelin сказал(а) 06 Фев 2025 - 06:19:
мне так же спамят чтобы прикрепила госсуслуги, такой же фразой - чтобы в будущем вас не беспокоить)))Привет. Кто пользуется Т банком ? Они прям атаковали смсками по поводу обновления данных. Мол, по закону 115- ФЗ. К чему игнор может привести, и почему оютребует, а другие банки нет. Есть мнения? Как бы и логично, почему бы не обновить, но их объяснение- что бы в будущем вас не беспокоить и не надоедать. Что бл*?)))
Сообщение отредактировал Tortik: 06 Февраль 2025 - 10:40
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей