Меня зовут Мария и я в adult бизнесе 14 лет. Я начинала танцовщицей в клубах, а после ушла в вебкам, много лет находилась в начале первой страницы сайта Сhaturbate. Получила высшее образование по специальности "Психология" и дополнительно прошла профессиональную переподготовку по направлению "Клиническая психология". Трудилась в Психоневрологическом интернате и в благотворительном фонде, в связи с этим, имею опыт консультирования людей имеющих психические расстройства и уязвимых категорий населения. Продолжительный период времени, занималась частной практикой. Есть большой опыт оказания услуг психолога (спикера, наставника) веб-кам студиям.
Я могу:
- Оказать помощь начинающим моделям и студиям. Консультация по любым интересующим вопросах в сфере веб-кам:
*Настройка оборудования
*Вывод денег
и т.д.
- Проводить обучения, тренинги и групповые занятия, как для моделей, так и для руководителей студий.
- Помочь моделям справится со страхами и ограничениями, понять свои особенности, сильные и слабые стороны.
- Помочь сформировать эффективную систему работы модели с учетом ее особенностей и возможностей. Понять почему не получается расти и зарабатывать больше. Показать(развить) вам вашу харизму - на чем и нужно зарабатывать.
- Восстановить эмоциональный фон, меньше уставать и выгорать. Увеличить трудоспособность, дисциплину и мотивацию. Приспособить, адаптировать к жизни при ПА, неврозах и личностных расстройствах.
- Обучить позированию и красивой подаче себя перед камерой.
Пишите в личные сообщения!
При необходимости предоставлю отзывы благодарных и успешных людей!