Перейти к содержимому

Фотография

Помощь начинающим/опытным моделям и студиям.

webcamsecrets webcamhelp #coaching #psyhology psychologist training webcamguide невроз ПА

В этой теме нет ответов

#1 Помощь начинающим/опытным моделям и студиям. DreamDream

DreamDream

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 14 Январь 2025 - 14:22

Меня зовут Мария и я в adult бизнесе 14 лет. Я начинала танцовщицей в клубах, а после ушла в вебкам, много лет находилась в начале первой страницы сайта Сhaturbate. Получила высшее образование по специальности "Психология" и  дополнительно прошла профессиональную переподготовку по направлению  "Клиническая психология". Трудилась в Психоневрологическом интернате и в благотворительном фонде, в связи с этим, имею опыт консультирования людей имеющих психические расстройства и уязвимых категорий  населения. Продолжительный период времени, занималась частной практикой. Есть большой опыт оказания услуг психолога (спикера, наставника) веб-кам студиям.

Я могу:

- Оказать помощь начинающим моделям и студиям. Консультация по любым  интересующим вопросах в сфере веб-кам:

*Настройка оборудования

*Вывод денег

и т.д.

- Проводить обучения, тренинги и  групповые занятия, как для моделей, так и для руководителей студий.

- Помочь моделям справится со страхами и ограничениями, понять свои особенности, сильные и слабые стороны. 

- Помочь сформировать эффективную систему работы модели с учетом ее особенностей и возможностей. Понять почему не получается расти и зарабатывать больше. Показать(развить) вам вашу харизму - на чем и нужно зарабатывать.

- Восстановить эмоциональный фон, меньше уставать и выгорать. Увеличить трудоспособность, дисциплину и мотивацию. Приспособить, адаптировать к жизни при ПА, неврозах и личностных расстройствах.

- Обучить позированию и красивой подаче себя перед камерой. 

Пишите в личные сообщения!

При необходимости предоставлю отзывы благодарных и успешных людей!

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2023-04-04 в 19.16.30.png

Model • Dancer • DJ | Психолог

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами webcamsecrets, webcamhelp, #coaching, #psyhology, psychologist, training, webcamguide, невроз, ПА

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей