Перейти к содержимому

Фотография

Почему важно уметь снимать качественный контент или пример из реальной жизни

Сообщений в теме: 3

#1 Почему важно уметь снимать качественный контент или пример из реальной жизни Apree Team

Apree Team

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2024 - 17:57

Ни для кого не секрет что красивая картинка залог успеха. Но для успеха нужно не только иметь красивую внешность, но и позаботиться о порядке вокруг себя (хотя бы для съемки контента).

Звучит логично, но оказывается что не для всех!

Это не токсичная история о том какие же бывают модели и нравоучения, а скорее совет и напутствие (для начинающих) как делать не надо!)

Возможно кто-то правда не обращает внимание на такие вещи и это будет полезно.

Мы имели опыт в работе с прекраснейшей моделью которая к сожалению, не знала о том что мусор, грязную посуду и старые носки из кадра лучше убрать.

Лучше избегать визуального шума в кадре - модель должна быть центром притяжения внимания, но детали вокруг - тоже важны! Лучше, если они будут нейтральными и не будут сбивать мембера с толку. Для места съемки лучше не использовать грязный коврик, который уже многое в своей жизни повидал (да, был и такой контент).

Можно поэкспериментировать с ракурсами в привычных, комфортных и эстетичных местах. Мы часто советуем оборудовать себе местечко для съёмок, если снимать по всей квартире не получается.

Вывод - создавайте атмосферу вокруг себя, делайте красиво, не забывайте убирать лишнее из кадра. Делитесь своими очевидными и неочевидными лайфхаками))

Лили, менеджер Apree Team

#2 Почему важно уметь снимать качественный контент или пример из реальной жизни forger

forger

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 02:18

Как говорится, красота - дело техники!

#3 Почему важно уметь снимать качественный контент или пример из реальной жизни Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 433 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 11:07

Ооо, это напомнило мне историю с мемом, который купил у меня снэп и начал бомбардировать дикпиками. И все бы ничего, дикпики у меня на тот момент были разрешены. НО! Его инструмент был на фоне рваных и грязных трусов, а держал он его пальцами с грязью под ногтями. Забанила его.
Я тоже за эстетику. И она должна работать в обе стороны*, я считаю, вне зависимости от того, кто платит. Мемберам, которые читают этот форум на заметку. :)
*если это, конечно, не треш-контент.

#4 Почему важно уметь снимать качественный контент или пример из реальной жизни Apree Team

Apree Team

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 14:33

Sweetyyy сказал(а) 31 Окт 2024 - 08:07:

Ооо, это напомнило мне историю с мемом, который купил у меня снэп и начал бомбардировать дикпиками. И все бы ничего, дикпики у меня на тот момент были разрешены. НО! Его инструмент был на фоне рваных и грязных трусов, а держал он его пальцами с грязью под ногтями. Забанила его.
Я тоже за эстетику. И она должна работать в обе стороны*, я считаю, вне зависимости от того, кто платит. Мемберам, которые читают этот форум на заметку. smile.png
*если это, конечно, не треш-контент.

helpsmilie.gif И такое бывает, спасибо что поделились! Конечно, приятно когда все красивоkiss.gif

Лили, менеджер Apree Team

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей