Перейти к содержимому

Фотография

ТРАФИК для Onlyfans через Instagram. ЖИВЫЕ подписчики, НЕ БОТЫ. 3-20тыс и более новых фоловеров\мес

онлифанс траффик трафик инст инстаграм inst instagram onlyfans подписчики накрутка

В этой теме нет ответов

#1 ТРАФИК для Onlyfans через Instagram. ЖИВЫЕ подписчики, НЕ БОТЫ. 3-20тыс и более новых фоловеров\мес snow_white

snow_white

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2024 - 06:56

Лью трафик на ваш инстаграм. К вам идут живые подписчики, часть из них заинтересованные в переходе на ваш онлифанс, вам остается только правильно обработать входящие сообщения чтобы подписчик стал вашим фаном на оф.

1f339.pngЕсть тестовый период без оплаты. 2-3 дня я могу продемонстрировать вам свою работу, чтобы вы убедились, что подписчики идут живые, а не боты.
Как вы узнаете, что это не боты? Боты не пишут вам, не лайкают, не просматривают ваши рилсы и сторисы.

- Увеличение активности на странице (лайки, просмотры, директ)
- Увеличение подписчиков ежедневно
- Переходы на вашу страничку onlyfans и как следствие увеличение вашего дохода

ПОДПИСЧИКИ НЕ ОТПИСЫВАЮТСЯ. При условии, что у вас не пустая страничка, а хороший инстаграм. Не путайте пожалуйста с дешевой накруткой ботов, половина которых отпишется в ближайшие дни либо будут висеть мертвым грузом.

Минимальный приход подписиков от 3000\мес. Можно сделать и 20.000, все условия обговариваем лично.

ОПЛАТА

Обо всем договариваемся лично. НО сразу говорю, не нужно мне платить сотни долларов за недели и месяц вперед, проверяете качество, видите что есть подписчики и активность, убеждаетесь что мой трафик работает и это не боты, дальше договариваемся увеличиваем ли объемы либо оставляем такими же, договариваемся как оплачиваем, можем хоть каждые несколько дней, чтобы вы были уверены, что подписчики как шли так и будут идти и мы могли доверять друг другу. Всегда раз приобрести постоянных клиентов и работать на долгий срок.2764.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами онлифанс, траффик, трафик, инст, инстаграм, inst, instagram, onlyfans, подписчики, накрутка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей