Девочки, подскажите, как вывести деньги со стримейта если мой аккаунт раньше был у студии, теперь он у меня. Изменила пароль и почту, а как платёжную информацию поменять? Служба поддержки не отвечает( И как работает RocketFuel? Работает ли он в России сейчас?

Как вывести деньги со мейта
Автор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 23:44
деньги стримейт как вывести с мейта
Сообщений в теме: 4
Отправлено 23 June 2024 - 01:57
дарья55555555555555 сказал(а) 15 Июн 2024 - 20:44:
Девочки, подскажите, как вывести деньги со стримейта если мой аккаунт раньше был у студии, теперь он у меня. Изменила пароль и почту, а как платёжную информацию поменять? Служба поддержки не отвечает( И как работает RocketFuel? Работает ли он в России сейчас?
Едете в любую страну кроме рф(даже рядом), оттуда счётом инета\выпиской\итп подтверждаете тот адрес Мейту и потом Рокету, и выводите и стримите)
Если Мейт заметит ваш рф-IP, то бан навечно, не рискуйте))
Ответить

Темы с аналогичным тегами деньги, стримейт, как вывести с мейта
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как Построить Сильную Фан-Базу: Советы для Моделей на Стриминг-ПлатформахАвтор Bogdan_SinParty, 21 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа: HUNT AGENT ищет Модельных агентов (СПБ, Казань, Нижний Новгород)Автор HuntAgent, 19 Jan 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Присоединяйтесь к нам: талантливые и амбициозные модели 18+ для OnlyFans/Fansly!Автор undercover, 15 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
ИЩЕМ МОДЕЛЕЙ НА ONLYFANS, БОЛЬШИЕ ВЫПЛАТЫАвтор OnlYou, 12 Dec 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Екатеринбурге ищет моделей!Автор Mon_ami, 01 Sep 2024 ![]() |