Streamate II
Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 21:48
Кстати, твое предложение насчет девченок не канает, т.к. в результате таких действий у меня студия не откроется.
Я написал в суппорт, ответил какой-то Исаак, спросил где мы находимся и скока девок работает. Щас вот жду ответа, будет студия или нет.
Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 22:11
Диабло, а нафиг мою тему закрыл?
Кстати, твое предложение насчет девченок не канает, т.к. в результате таких действий у меня студия не откроется.
Я написал в суппорт, ответил какой-то Исаак, спросил где мы находимся и скока девок работает. Щас вот жду ответа, будет студия или нет.
Отправлено 01 Октябрь 2004 - 00:35
работаем с ними уже два года...все через "черный ход"))
Отправлено 01 Октябрь 2004 - 19:24
ну вообщем почитал я тут все сообщения про стримэйт...и не выдержал)) если есть у кого нить проблемы со стримом стучите 151017218...регистрация один день, выплаты каждую неделю,всем выплаты на карту...сейчас вряд ли кого зарегят из Росии и потом чеки у них только сейчас....
работаем с ними уже два года...все через "черный ход"))
1. Если попали на Issaca, то регистрация тоже 1 день
2. Платят они всем каждую неделю
3. И не чеки а ваеры у них
Отправлено 02 Октябрь 2004 - 14:57
http://www.vipstream.com
http://www.nastycast.com
http://www.streamate.com
Отправлено 02 Октябрь 2004 - 22:00
А ты не обратила внимание что модели-то тоже одинаковыену.. мне кажется что для всех нас важно в первую очередь кол-во денежек... а вовсе не внешний вид.... стрим вроде ничего... а на остальных двух как?? кто нить знае
хмммм это просто зеркала стрима оказывается
Отправлено 03 Октябрь 2004 - 00:22
2. Платят они всем каждую неделю
У Нас тоже ваеры, и платят раз в три недели, так что не у всех раз в неделю.
Отправлено 03 Октябрь 2004 - 08:13
У Нас тоже ваеры, и платят раз в три недели, так что не у всех раз в неделю.
Это как договоришся.............
Отправлено 07 Октябрь 2004 - 09:27
исаак человек хороший но очень запаренный, видимо слишком нас много и все чегото хотят..так что не надо ждать а надо заваливать письмами если ждешб больше 3х дней ато он скажет что надо товторить письма или переслать документы ибо все куда то делось.Именно этим мне стримэйт и нравится, если ты им денег приносишь, то можно договориться практически на любые условия
Фаина Раневская
Отправлено 07 Октябрь 2004 - 22:56
Именно этим мне стримэйт и нравится, если ты им денег приносишь, то можно договориться практически на любые условия
Но высылки ведь все равно только от 500$ ,правильно?
Отправлено 07 Октябрь 2004 - 23:57
Но высылки ведь все равно только от 500$ ,правильно?
А смысл в меньших суммах при стоимости ваера в 40 долларов. На жасмине у меня вобще минимум 1000 стоит, так что 500 - это нормально.
Отправлено 08 Октябрь 2004 - 09:23
ну.. мне кажется что для всех нас важно в первую очередь кол-во денежек... а вовсе не внешний вид.... стрим вроде ничего... а на остальных двух как?? кто нить знае
хмммм это просто зеркала стрима оказывается
это не зеркала
это клоны
Отправлено 08 Октябрь 2004 - 13:26
Поделитесь опытом, у кого какой был максимальный срок апрува девочки. Что-то очень долго жду результатов по двум моделям, причем они были самые симпатичные из всех, кто уже получил от Иссака ok.
Заранее спасибо!
У меня было такое, как выяснилось - глюк с загруженной фоткой. Фотку загрузила, проверила, все нормально, прошло несколько дней, а комнату не открывают. Посмотрела - фотки нет. Загрузила еще раз - на следующий день все открыли
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей