Как вы обучаете своих моделей, чтобы они случайно не раскрыли свою личность на стримах?
чек лист сохранения инконито
Отправлено 28 Ноябрь 2023 - 18:01
Как вы обучаете своих моделей, чтобы они случайно не раскрыли свою личность на стримах?
Если у вас недалекие наивные девочки, то вам ничего не поможет
Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 12:21
Что значит случайно?) случайно имя фамилию назвать?или паспорт показать в камеру???)))))
В студиях иногда девицы прямо во время онлайна могут начать между собой переговариваться, так там не только имена, а половину биографии можно услышать Но тут учи- не учи, бесполезно. Поймут, только когда серьезно обожгутся.
Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 13:07
Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 15:03
Что значит случайно?) случайно имя фамилию назвать?или паспорт показать в камеру???)))))
В студиях иногда девицы прямо во время онлайна могут начать между собой переговариваться, так там не только имена, а половину биографии можно услышать Но тут учи- не учи, бесполезно. Поймут, только когда серьезно обожгутся.
и то не факт. тупиц тормознутых много.
Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 19:01
и то не факт. тупиц тормознутых много.
я однажды смотрела чей-то стрим с телефона, так она встала у дома и говорит "я сейчас отключусь на 5 минут, поднимусь домой и включу стрим с компа"... стоит и прям табличка с адресом дома видна
Отправлено 30 Ноябрь 2023 - 12:26
Блин я как то знакомую зарегала на Жасе, ну и сижу как мембер ее стрим сморю. Там пришел какой то русский чувак, они начали болтать и я вижу, что она ему во фри, на серьезных щах, пишет город и район откуда она! ОМГ я пишу ей ты че совсем больная, кто ж так делает то!??
Короче правильно сказали, если в голове вата, то ничего не поможет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей