США
Отправлено 13 Сентябрь 2023 - 23:17
была тут одна девочка, которая в сша перебралась, но полагаю вебку там забросила... ) оно не удивительно - в штатах уборщица больше зарабатывает, чем среднестатистическая модель на вебке работая враскоряку..
Сообщение отредактировал emily_kiss: 13 Сентябрь 2023 - 23:18
Отправлено 13 Сентябрь 2023 - 23:24
была тут одна девочка, которая в сша перебралась, но полагаю вебку там забросила... ) оно не удивительно - в штатах уборщица больше зарабатывает, чем среднестатистическая модель на вебке работая враскоряку..
Есть такое дело. В США выгодно работать хоть кем. С нашими зарплатами там просто не выживешь. Да и смысла нет особого. Если только доход большой прёт и вообще привыкла уже и нравится.
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 17:28
Хахаха, работая враскоряку )))была тут одна девочка, которая в сша перебралась, но полагаю вебку там забросила... ) оно не удивительно - в штатах уборщица больше зарабатывает, чем среднестатистическая модель на вебке работая враскоряку..
Вообще я тоже так же думаю... Что с нашими доходами экономически не выгодно...
Слышала от одного американца что на этом зарабатывают большие деньги.... Потом видела пару моделей в чате со Штатов, задумалась...
Скорее всего при помощи агенств раскручиваются
Отправлено 14 Сентябрь 2023 - 18:40
Можете подробнее рассказать? в каких городах студии есть....по поиску не густо.студии есть и знакомые работают надому.
В студиях заработок достойный или на покрытие текущих расходов только хватает?
моего заработка сейчас не хватает на Сша к примеру.
у меня знакомая по грину попала в США и работала первое время в НЙ, студию нашла русскоязычную в чатах работодателей из СНГ.
мониторьте разные объявления и чаты по работе и услугах.
там еще были "наши" агенства по онлифанс и тд.
за другие штаты я не знаю, но можно погуглить.
по ее меркам не хватало, хотя заработки по меркам СНГ стран - не плох.
долго на студии не проработала, ушла на себя. сейчас совмещает с другой работой, потому что одного вебкама для более-менее адекватной жизни ей не хватает.
да. желательно совмещать с другими методами дохода и/ или работой.
со студией будет еще тяжелее из за процента.
Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 14:05
Отлично, что есть варианты и русскоязычная студия .... Я хотела в ЛА. Но если хорошая студия в Нью йорке, подумала бы. Буду искать контакты...Спасибо что поделились)у меня знакомая по грину попала в США и работала первое время в НЙ, студию нашла русскоязычную в чатах работодателей из СНГ.Можете подробнее рассказать? в каких городах студии есть....по поиску не густо.студии есть и знакомые работают надому.
долго на студии не проработала, ушла на себя. сейчас совмещает с другой работой, потому что одного вебкама для более-менее адекватной жизни ей не хватает.
Отправлено 01 Ноябрь 2023 - 06:30
у меня знакомая по грину попала в США и работала первое время в НЙ, студию нашла русскоязычную в чатах работодателей из СНГ.А вы не подскажете какие методы вывода в Америке есть, кроме как на банковский счет? Бинанс там не работает
Можете подробнее рассказать? в каких городах студии есть....по поиску не густо.студии есть и знакомые работают надому.
Отправлено 24 Апрель 2024 - 23:52
https://forum.live-s...-3#entry1203265
Отправлено 17 Май 2024 - 18:30
Приму платежи от мемберов из США и Канады, обмен на рубли и другие валюты.
Только в Россию переводите или в Украину тоже? Подруги оттуда есть. И из США и ЕС пейпал или по номеру счёта?
Отправлено 24 Май 2024 - 18:18
Только в Россию переводите или в Украину тоже? Подруги оттуда есть. И из США и ЕС пейпал или по номеру счёта?Приму платежи от мемберов из США и Канады, обмен на рубли и другие валюты.
Во все страны. И пейпал, и по номеру счёта США и ЕС. @Spb026 тг
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей