Украина. Кто заказывает доллары. Приватбанк?
Отправлено 20 Июль 2023 - 21:31
Сейчас у банком очередной заговор. У нас в городе нигде нет долларов нового образца. В любой банк заходишь - у нас только старые.
Оформила под заказ через приват24, мне часть нормальными вылали, а часть старого образца и заломленные. Типо других нет.
Отправлено 22 Июль 2023 - 12:46
А почему?деньги ведь приходят на счёт, их нужно снять. Хоть в долларах, хоть в гривнах.Я вообще неделю назад говорила с адвокатом который на этом специализируется . Он советовал не заказывать в связи с законами этими
У нас в городе обменники позакрывались. А в банках доллары - использованная туалетная бумага. Купюры старого образца, страшные и помятые.
Отправлено 23 Июль 2023 - 15:25
Ну из-за налоговой. Смотря какая сумма конечно не думаю что за 500-1000 что-то будет
А почему?деньги ведь приходят на счёт, их нужно снять. Хоть в долларах, хоть в гривнах.Я вообще неделю назад говорила с адвокатом который на этом специализируется . Он советовал не заказывать в связи с законами этими
У нас в городе обменники позакрывались. А в банках доллары - использованная туалетная бумага. Купюры старого образца, страшные и помятые.
Отправлено 24 Июль 2023 - 17:38
Так куда выводить? Огромное количество банков - это? Например.Огромное количество других банков есть, и там, кстати, не надо заказывать валюту заранее, а просто приходишь в любое время и снимаешь.
а куда выводить?
Я ушла из привата, как только они комиссию подняли в 4 раза. Еще и операторы дают неверную информацию.
Отправлено 25 Июль 2023 - 16:02
В долларах? Никакой, если бы мы жили в нормальной стране А так у нас НБУ и обменники постоянно какие-то приколы придумывают. То не хотели брать старые. Сейчас переиначили и не хотят брать изношенные или с плесенью. Завтра что-то новое придумают лишь бы людей намахать.а какая разница в нихВам постоянно новыми купюрами выдают на кассе привата?в приват подсовывают старые баксы,а в обменнике потом хотят скупать намного дешевле, но заказываю на приватбанк
У нас в городе прямо охотиться нужно за новенькими.
Поэтому я считаю, что от греха подальше нужно новенькие брать, без дефектов. Или не брать вообще.
Отправлено 26 Июль 2023 - 04:46
Так куда выводить? Огромное количество банков - это? Например.
Огромное количество других банков есть, и там, кстати, не надо заказывать валюту заранее, а просто приходишь в любое время и снимаешь.а куда выводить?
Я ушла из привата, как только они комиссию подняли в 4 раза. Еще и операторы дают неверную информацию.
например пумб
Отправлено 30 Июль 2023 - 17:24
Вам постоянно новыми купюрами выдают на кассе привата?в приват подсовывают старые баксы,а в обменнике потом хотят скупать намного дешевле, но заказываю на приватбанк
С новыми долларами и у нас запара сейчас, во всех банках старые на кассах выдают, а в обменниках принимают эти старые -15% , ни хочешь в обменник - меняй в банке еще по более низкому курсу
Отправлено 30 Июль 2023 - 19:51
почему дешевле? Вроде до 1996 г все нормальные бумажки?С новыми долларами и у нас запара сейчас, во всех банках старые на кассах выдают, а в обменниках принимают эти старые -15% , ни хочешь в обменник - меняй в банке еще по более низкому курсу
Вам постоянно новыми купюрами выдают на кассе привата?в приват подсовывают старые баксы,а в обменнике потом хотят скупать намного дешевле, но заказываю на приватбанк
Отправлено 31 Июль 2023 - 15:48
[quote name="HelaPataki" post="1168590" timestamp="1690209504"]
[quote name="Yana111" post="1168567" timestamp="1690196971"]
[quote name="malinovskaya" post="1168444" timestamp="1690125181"]
а куда выводить?[/quote]Огромное количество других банков есть, и там, кстати, не надо заказывать валюту заранее, а просто приходишь в любое время и снимаешь.
Я ушла из привата, как только они комиссию подняли в 4 раза. Еще и операторы дают неверную информацию.[/quote]Так куда выводить? Огромное количество банков - это? Например.
[/quote]
например пумб[/quote
Вы вводите с паксума на пумб? И какие там комиссии?
Отправлено 20 Август 2023 - 16:32
Конечно можно выводить валюту не только на приват)) откуда вообще взялась информация, что только приват?
Вывожу на пумб сейчас, если на счете в течении месяца лежат 500$, то в следующем месяце доступны 2 снятия без комиссии, остальные снятия в течении месяца 1,5%. Зачисление тоже без комиссии.
В общем, если двух снятий в месяц валюты вам достаточно, то просто держать на счете 500$ и нет никаких комиссий.
И заказывать заранее ничего не надо, просто приходите в отделение и снимаете.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей