Сложный выбор для новой модели- студия или дом. Логика понятна, все прежде всего думают о повышенном проценте выплат. Но мало кто задумывается о том, что на дому вы сам себе хозяин, вы будете разруливать все возникающие проблемы, а они обязательно будут. Я бы начала с дисциплины- насколько вам легко или сложно соблюдать график. Вы можете выйти на дом и обнаружить, что ваши доходы упали из-за нерегулярных выходов в онлайн. Затем оборудование и интерьер, готовы ли вкладывать в хорошие комп, камеру и интерьер. Сейчас уже прошли времена, когда можно стримить на фоне шторы и получать нормальные деньги, мемберы придирчивые, сайты тоже, в частности жасмин. Вам придется заниматься организацией фото и видео сессий, а также самостоятельно выводить свои заработки на карту вашего банка. Гемор с платежными системами возникает регулярно, если это порой выбивает из колеи опытных моделей, то что говорить о новичках. Вам в этом могут помочь, но за определенную плату, таким образом на выходе вы получите те же деньги как на студии. Все поломки техники тоже придется решать вам. Более того, существует вопрос с соседями, далеко не всем домашним моделям с ними повезло, соседи могут быть недовольны музыкой по ночам и постоянными стонами.
Я не запугиваю вас, а страюсь описать подводные камни работы дома, ибо многие считают, что это просто- взяла и начала работать дома- главное процент, однако на практике все немного сложнее. Стоит подумать- потяните ли вы эту историю. Я работала и в студии, и на дому. Но в первый раз я ушла на дом- не рассчитала всех нюансов, забивала на смены, в итоге вернулась на студию. А созрела до самостоятельной работы только через несколько лет, когда изучила вопрос от и до.
Сообщение отредактировал CupofTea: 31 Май 2023 - 12:28