Перейти к содержимому

Фотография

Лучший модератор для тебя

В этой теме нет ответов

#1 Лучший модератор для тебя Fllux

Fllux

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 12 Май 2023 - 18:00

Модерирую моделей на профессиональном уровне.

Десятки положительных отзывов на BongaCams

Более 50 активных моделей.

За 3000 рублей в неделю ты получаешь:

Полная помощь в том чтобы ты максимально поняла эту площадку, все её функции. Научилась правильно взаимодействовать с CamScore и не уронила его в задницу сайта в первые же месяцы. (CamScore это рейтинг твоей позиции "онлайн" среди всех моделей и именно он чаще всего влияет на заработок). Помогу тебе так-же избежать сливов, научу правильно себя предоставлять. Моя задача вывести тебя на хороший доход и не дать повторить судьбу тысяч моделей приходящих сюда каждый месяц - оставляя по итогу свои аккаунты через неделю.

Полная настройка OBS - под работу с веб-камерой или iPhone, включая устранение проблем с задержкой кадров/подвисаниями и т.д.

Удаление сливов там, где это сделать сложно, так же и оберегаю тебя от сливов в дальнейшем.

Тесно имею связи с поддержкой Bonga (юристы и тд - со всеми имею хороший комуник)

Полное удаление твоих данных от сливов из Глаз Бога - Гугл или Яндекс Картинки и тд

Оживляю твой чат на всех стримах, контролирую негатив, спам и ботов. Делаю твои шоу самыми горячими.

При желании подготавливаю индивидуальный прайс под тебя, занимаюсь введением разрешенных мессенджеров.

Развитие твоего рейтинга через поднятия типами.

Добавление в чат моделей в телеграмме (с которыми работаю ) - общение - обмен опытом - советы и просто новые знакомства.

Развитие черного дохода через спам ботов (продажа твоих ню фото в тг - инст - онлифанс и тд - параллельно от BongaCams)

Работаю только на площадке BongaCams

Мой профиль rus.bongacams.tv/profile/gubernator-

Мой телеграмм - в ЛС

Подробности там

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей