Извиняюсь если глупый вопрос, но я не знаю про ситуацию в России. Могут люди снимать еще деньги и стоит ли добавлять их как метод выплат?
Оплата мoделям по webmoney ещё актуальна?
Отправлено 25 Апрель 2023 - 23:36
Отправлено 20 Май 2025 - 16:04
Извиняюсь если глупый вопрос, но я не знаю про ситуацию в России. Могут люди снимать еще деньги и стоит ли добавлять их как метод выплат?
WM загибается, кто бы и что Вам ни сказал. В РФ сейчас ЮМани и Киви, в основном.
Webmoney ещё не загнулись?) С РФ пока работают?
Отправлено 22 Май 2025 - 14:38
Webmoney давно уже устаревшая платежная система, лучше выбрать альтернативные новее.
Обнаружили свои слитые записи в интернете? - Тебе поможет команда DmcaProtected. Быстрая очистка сливов, а так же систематичесий мониторинг в сети поможет сохранить индивидуальность контента.
Pimeyes/CGF
Onlyfans/fansly
Chaturbate
Без лишних слов - dmcaprotected.pro
Отправлено 25 Май 2025 - 12:31
Оплата моделям через WebMoney стала менее актуальной в последние годы по нескольким причинам:
-
Упадок популярности — многие платформы и пользователи перешли на более современные и удобные методы, такие как криптовалюта (USDT, BTC), Payoneer, SEPA, Revolut, Wise и др.
-
Ограничения и санкции — WebMoney попала под различные ограничения, особенно в Украине, ЕС и некоторых других странах. Это затруднило как ввод/вывод, так и саму регистрацию.
-
Комиссии и сложный интерфейс — по сравнению с криптокошельками и международными платёжками, WebMoney проигрывает в удобстве.
Однако:
???? В некоторых странах СНГ WebMoney ещё используется, особенно если обе стороны давно им пользуются.
???? Иногда это остаётся вариантом "по привычке", особенно для старых схем и пользователей.
Вывод: WebMoney ещё работает, но уже далеко не основной способ оплаты. Лучше ориентироваться на криптовалюту или международные платёжные системы — они быстрее, надёжнее и универсальнее.
Отправлено 25 Май 2025 - 22:52
Webmoney давно уже устаревшая платежная система, лучше выбрать альтернативные новее.
Спасибо за ответ, но, если нет особой альтернативы (поэтому и спрашиваю), с 2-х сайтов планировала сюда отправлять
Почитала в теме платёжки старые сообщения, - жуть какая-то (была надежда, что что-нибудь улучшилось)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей